Форум - "Аллоды Онлайн" - Перемирие
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перемирие

Гвардеец htclegend на пути к лучшему

Перемирие

Концепция

При прохождении сюжетной линии игроки неоднократно видели совместную работу НПС как бы противоположных фракций. Уже на Кирахе Лига и Империя выступили вместе против нашествия демонов. А наемники? - Лоб и Лиза, орк и эльфийка. Наглядный пример союзничества разных фракций. Но до сих пор игроки противоположных фракций никак не могли помочь другу другу, за исключением "помощи" отправится в Чистилище.

Имеющиеся проблемы:
    Иногда возникает желание помочь игрокам противоположной фракции, например, у которых возникли проблемы с мобом и моб почти убил игрока (чаще всего при убийстве рейд босса), но нет никакой возможности помочь ему кроме как убив моба. Бывает , что соберутся две группы лиги и империи, и стоят перед боссом, раздумывая - хватит ли силенок убить его?

Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:

Ввести "Перемирие" :
    1. Игроки противоположных фракций могут лечить друг друга.
    2. Игроки не могут общаться (можно сказать - не смотря на перемирие , еще не доверяют друг друг))
    3. Игроки, заключившие перемирие могут заходить в одну инстанс-зону. При совместном прохождении инстанса лут на рол не падает (например, шкатулки с ГД, МГ, ПТ)
    4. Поднятый флаг войны автоматически отменяет перемирие
    5. Предложение перемирия делается через выпадающее контекстное меню при клике правой кнопки мыши по иконке персонажа - " Предложить перемирие"
    6. На игроков, заключивших перемирие, вешается баф - "Союзники", который игроки могут сбросить.
    7. Совместное убийство мобов засчитывается всем игрокам, заключившим перемирие. Пример, у краеведа есть квесты на убийство большого количества мобов. Заключив перемирие, игрокам будут идти в зачет мобы , убитые союзником
    8. Перемирие между группами заключают лидеры группу

План обучения
    Ввести необязательный квест у наемников ( кто как не наемники предлагают свои услуги обеим фракциям, имеют связи там и там, а значит могут показать положительный пример взаимовыгодного перемирия?)- "Заключить перемирие", по которому игроку необходимо заключить перемирие с игроком противоположной фракции и убить вместе с ним 10 мобов. Квест дается с 23 лвл (если память не подводит, то именно на этом лвл отправляют на Святую землю)
    Последний раз редактировалось htclegend; 09.01.2014 в 07:27.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ни за что и никогда Лига vs Империя враги навеки
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Banned Agatademon на пути к лучшему
    тоже категорически против, в АО и так с пвп грустно, а ты вообще остатки похоронить предлагаешь.

СМЕРТЬ КРАБАМ КАК ТС

Новобранец belfegor2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    тоже категорически против, в АО и так с пвп грустно, а ты вообще остатки похоронить предлагаешь.

так не хочешь не принимай перемирие, это же будет возможность предлагаться игроку противоположной фракции, я например за

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Я за то, чтобы ввели вунутрифракционные пвп!! Много! Везде!
    А с лигой да, с лигой можно и дружить. Иногда.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы ввели вунутрифракционные пвп!! Много! Везде!
    А с лигой да, с лигой можно и дружить. Иногда.
    дружи, кто ж мешает. есть пара людей из лиги которым помогаю убивать мобов (даже если могут и справится) не обижаю если поднят флаг. и т.п. но общее перемирие это перебор.

Лига Волонтёр Лиги Arzisan на пути к лучшему
    Тогда только заруненные переродки без "союзничества" бегать будут, и всё ПвП будет окончательно убито. Все пряморукие и люди со слабыми рунами будут либо в группах отсиживаться, либо в Чистилище, что тоже не очень интересно. А мегодонатить и делать себе 6 руны в круг новички на 25 лвл вряд ли будут и скорее всего просто забьют на игру, что не выгодно для проекта, а следовательно и разработчикам.
    Я против, поэтому... смерть имперцам!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    а я за неанонимное общение с противоположной фракцией)))) даешь больше срача))))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Волонтёр Лиги Arzisan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    а я за неанонимное общение с противоположной фракцией)))) даешь больше срача))))
    Ты хоть можешь себе представить, что будет в этом чате?) Полсервера наверно попадёт в бан только за мат, а другая половина будет требовать у разрабов увеличение количества страниц игнор-листа.

Империя Деловой Союз Империи Kiwi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Нет, не надо такого, я же перестану вообще с людьми разговаривать. Одно дело просто фигню писать, другое - еще и видеть, кто ЭТО написал. Так я только империю частично ненавижу, благо игнорлиста хватает пока.
    А вообще, добавили бы эмоции "Ты ****ал, исчезни", "го пвп вотпрямщас" и "ты тупой нуб" - и недостаток в общении свелся бы на нет.

Ваши права