Всем привет! Обрыл весь форум но данного вопроса нигде не нашел. Мне кажется что в игре катастрофически мало пвп контента. Весь пвп фан начинается уже по достижению 60 уровня(но к нему нужно еще дожить), лишь "Дикий хутор" доступен на 24, но это БГ лишь условное так как его практически нет, то ли игроков лов лвл вообще нет, то ли отсутствует какая то мотивация для участия в нем, мое мнение что причины обе хороши. Есть конечно пвп вне БГ, на спорных территориях, но они тоже редки поскольку игроков в этих локациях практически нет. Тоесть можно сказать что новых игроков или нет или их очень мало. Я совсем недавно снова вернулся в игру и начал качать нового персонажа, к 24 лвл мне до чортиков надоел кач, хотелось фана и пвп, но какого было мое разочарования когда при регистрация на БГ мне выдало 17 часов ожидания, в пвп зонах я битый час пытался найти хоть кого то.
Игра очень хорошая, но мое мнение сам процесс пвп очень интересный и на голову выше остальных ММОРПГ, так давайте игру развивать в этом направлении, ведь как известно компания mail.ru работает на рынке где пвп в большем приоритете чем пве, я думаю что если над этим вопросом поработать то можно привлечь в игру массу новых игроков. Мои предложения весьма просты и совсем не новые: введение ворлд боссов с хорошим лутом на всех уровня прокачки (например по одному в каждой локации), за очки чести которые зарабатываются в пвп можно было б покупать реально полезные вещи ну и т.д.
P.S. Делимся своими мнениями и предложениями. Администрация, если вопрос не по теми, перенесите пожалуйста куда надо или дайте ссылку где уже это обсуждается.