Форум - "Аллоды Онлайн" - Пара идей по поводу интерфейса и новая кнопка на визоре.
Показано с 1 по 2 из 2
    Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему

Пара идей по поводу интерфейса и новая кнопка на визоре.

1) Введите, пожалуйста, кнопку, коя будет находиться прямо напротив кнопки астролябии, и будет вести непосредственно в домашний аллод.

Выглядеть это будет примерно так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 111
Размер:	42.5 Кб
ID:	178737

То биш, кликаешь сначала на астролябии, кликаешь на кнопку, нажимаешь "да" и сразу прыгаешь в домашний аллод без необходимости листать карты и ошибаться в них.... Да-да. Однажды я по ошибке выбрал своей имперской круто-бедренной Восставшей Зэм в качестве цели очень даже лигийский аллод и успешно совершил прыжок, не успев его отменить. Смею огорчить ценителей и фанатов расстрела посудины с 10 корпусом лучеметами 12 поколения: жертв не было. За исключением десяти минут моего времени, кое пришлось, уперев ладонь в щёку, отыгривать в Diablo 3. Скучная игра, кстати говоря, этот Diablo 3.

Не интересная нифига и какая-то дурная. Это я про способность Шамана материализовывать из воздуха урну с пауками всякий раз, когда нажимается левая кнопка мыши с привязанным к ней умением. В общем, собираюся я только 5 персонажей там прокачать из 10 возможных всех классов до максимального уровня, а потом аддончик купить. А большего эта богобоязненная игра не заслуживает, уж вы мне поверьте.

2) Очень бы хотелось увидеть на сканере в ближайшем будущем кнопку "Взять под контроль" с вполне понятным принципом действия.
    Просто тот человек, что сидит на сканере, как мне кажется, чуть более бесполезен, чем все остальные, кто находится в команде. Плюс введем, наконец, какое-то практическое использование для общего вида корабля, нет?

Что будет делать эта кнопка? Очевидно, что брать под контроль щиты - это, пожалуй, перебор, поскольку эманации, расходуются на специальный окат щитов. Получается, откатывать щиты можно будет при наличии этой кнопки без расхода эманаций (это если кнопка не будет их расходовать)? Как то слишком шикарно. Однако я не вижу никаких особых препятствий к тому, чтобы разрешить данной кнопке брать под контроль любое вооружение на корабле, а также, скажем, дистанционно запускать регенерацию корпуса. Раз в минуту (предположим, столько будет длится откат умелки) взять под контроль лучемет или пушку? Кому от этого будет плохо?

По поводу цены в эманациях очень непростой вопрос. Мне кажется, лучше сделать бесплатной, а откат в районе 30-60 секунд. Плюс сделать на некоторых визорах специализацию на данной кнопке.

3) Давно, оооооочень давно пора было сделать более подробную информацию по повреждениям по оборудованию. Все знаю, где находятся лучеметы и двигатель. Это понятно, а вот угадать, которая из 20 пушек на борту реально повреждена и где находится - не так то просто. Надо ввести дополнительную надпись перед поврежденной пушкой. Правый борт, верхняя палуба пушка - 63%, чтобы было понятно, где и что. А еще лучше: 1 (в ряду) пушка на правом борту верхней палубы требует срочного ремонта, ибо страдает бедняжка, со своими 63% и страстно желает удара починяющаго молотка гоблина.

Кстати говоря, следует переместить две кормовые пушки с боковых панелей урона на... правильно, заднюю панель, то есть нижнюю, где движки и рули.
    Последний раз редактировалось GDDpakoH; 24.01.2014 в 17:37.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    FAQ по подаче идей http://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084

Ваши права