Форум - "Аллоды Онлайн" - Лавка Редкостей. Что хотелось бы там увидеть.
Показано с 1 по 8 из 8
    Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему

Лавка Редкостей. Что хотелось бы там увидеть.

Стабильный астральный мутаген. Полностью и окончательно заменяет все текущие бафы острова на Крабоворот и/или Упоение Битвой.

Нестабильный астральный мутаген - изменяет бафы на другие.

Атомная (водородная) бомба, работающая на ультра-кварковофотонных квадро излучателях. Эта последняя вешь просто убивает всех простых монстров на острове и оставляет только боссов. Или Аннигилятор материи с n количеством зарядов с очевидным принципом действия.

Также неплохо было бы ввести в лавку вешь, очень полезную для Диких Земель и Биллевельской пущи. Рог Щедрости (стоимость 50-100 кристаллов), который меняет текущую фазу на фазу щедрости на 30 минут.

Или хотя бы (тогда стоимость ниже) увеличивает (отдельно от покровителя) количество добычи, добытой в Диких Землях, причем увеличивает, как щедрая фаза (то есть карты тоже падают активнее).

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А еще нужна ГЗМ.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Губо Закатывательная Машинка? Нашел в гугле перевод. Не очень смешно. Знаю только, что хоть что то из предложенного точно будет пользоваться спросом. Хотя бы рог и смена бафов. А то, пардон, когда попадется белка или ярость (если наносишь урон мобу - он начинает звереть и в ответ бьет под 200%, становясь уязвимым к контролю), то становится ну оооооооочень интересно. Так интересно, что хочется телепортироваться в ангар и корабль призвать.

Стражник Soolll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GDDpakoH Посмотреть сообщение
    Губо Закатывательная Машинка? Нашел в гугле перевод. Не очень смешно. Знаю только, что хоть что то из предложенного точно будет пользоваться спросом. Хотя бы рог и смена бафов. А то, пардон, когда попадется белка или ярость (если наносишь урон мобу - он начинает звереть и в ответ бьет под 200%, становясь уязвимым к контролю), то становится ну оооооооочень интересно. Так интересно, что хочется телепортироваться в ангар и корабль призвать.
    так телепортируйся...

блин че так скромно, убивающих всех мобов на острове кроме босса, давай уж и босса... че мелочистя?
    капец, ОГРОМНЫЙ МИНУС идее

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GDDpakoH Посмотреть сообщение
    белка или ярость? хах. Боевое безумие и иерархия или мученники, бандитки на имени кощунского барда с +60% хп и 10 в защите за удар со 100% хп в орех загоняли =) (и это в фиоле)

автор не ной, слишком уж обленился ты как погляжу. а то что ты не можешь пройти остров с ББ проблемы твои, боссы ББ не получают. а мобы очень хорошо контролятся, и не получают защиту от контроля (разряд контролит на 6 сек, слепка на 17)

Иногда просто банально не хочется париться. Особенно с белкой. Она же в 2 раза фактически уменьшает урон по мобам (те что маленькие). Получается нехило так растет время пребывания на острове. Сейчас-то конечно не имеет смысла идея. Ага. А в оранжевых секторах представьте что будет твориться и сколько будет занимать прохождение острова? Думается, прямо как в прошлом сезоне. Уж хотя бы бафы то менять ввели бы возможность. А то совсем иногда невозможно с некоторыми из них. И будет еще более невозможно дальше, почти уверен.

Кстати, Agatademon, пасиба за то, что ответил по % и крафту в соседней теме. И еще кое что. бб на боссов ложится. И его надо снимать длительным эффектом контроля. Типа сугроб мага или МП некра. Такие дела.

Стражник Soolll на пути к лучшему
    не хочешь парится - летай в белые карты)))

А почему я с комфортом (если введут эти штуки в ЛР) не должен летать в фиолетовые сектора? Я же, в конце концов, потребитель продукции. И активно (по тысче в месяц минимум) вливаю в игру денежку. По-моему я имею право, прилетев на остров, глянув и увидев, что там белка, скажем, поменять баф на другой, коий меня устроит? Или я должен париться и страдать только потому что, виш ты, у рандома сейчас плохое настроение?

Ваши права