Форум - "Аллоды Онлайн" - Измените модель орчих!
Показано с 1 по 2 из 2
    Бродяга superclone2 на пути к лучшему

Измените модель орчих!

Здравствуйте! Я обращаюсь с просьбой к разработчикам. Меня, в том числе и других игроков, бесят анимации, модели орчих! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС! По-мойму у них анимации ходьбы вообще подлежит немедленному удаления из игры и из баз игры! Внешний вид орчих ночной кошмар, который я видел тогда, когда еще в детстве ходил в зоопарк, точнее если слепить всех божих созданий, то получится орчиха!
    Еще можно было терпеть эту модель пока была старая моделька хадаганок, но сейчас за этот пол орков никто не играет! Лучше бы у орков противоположный пол был троллиха! Прошу еще раз, ИЗМЕНИТЕ ЭТУ КОШМАРНУЮ МОДЕЛЬ!!!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А мне орчихи нравятся, даже шаманка- орчиха есть)
    Пыщ

Ваши права