Форум - "Аллоды Онлайн" - Новое поле боя с системой достижений.
Показано с 1 по 2 из 2
    Лига Гражданин Лиги AbrobanR на пути к лучшему

Новое поле боя с системой достижений.

Новое поле боя с системой достижений.
    Преамбула:
    В игре есть PvE инст с системой ачивок, но нет такой же системы для PvP. Следовательно, люди которые больше любят PvP не имеют возможности похвастаться ачивкой.
    Суть проблемы:
    В Аллодах Онлайн есть два БГ (ведьмин яр\дикий хутор) которые формируются рандомно, и для большого кол-ва игроков являются просто местом фарма голды нежели PvP. Так же на эти БГ(ведьмин яр\дикий хутор) нельзя встать группой чтобы увеличить шансы на победу, получив удовольствие от игры в группе. Вся суть этих бг сейчас, кому больше нарандомило адекватных игроков а не фармо-твинков. Все это не приносит уже удовольствия, а только один негатив.
    Суть предложения:
    Создать БГ куда можно было бы вступать группой и после победы получать очки, кол-во очков формировало бы ранги в которые входил бы группы "Бронза" "Серебро" "Золото" "Платина" эти ранги давали уже ачивки по типу того что дается в МИ "Головорез" "Гладиатор" "Сокрушитель" "Чемпион" ну или аналоги этих ачивок, чтобы не было неразберихи над головой или же с приставкой PvP с возможностью выбрать чтобы висело над головой. PvP или PvE.
    Варианты реализации:
    Создать дополнительное окно в интерфейсе игры где бы отображался бы рейтинг игроков, кол-во очков, побед и поражение, возможность вступить в сражение и т.п Можно и без создание а просто добавить новое окно в уже имеющиеся интерфейсы. Создать систему плавного перехода из одного ранга в другой и так же опускания вниз из верхних рангов. Создать отдельную карту для этого БГ с развитой системой тактик, чтобы не только рулил донат группы. Возможность вступать в сражение ограничить днем недели и кол-вом походов, чтобы всем группам нашелся противник. Кол-во походов скажем 5 + 1 доп поход для групп на границах списков для решающего боя, который определит их место в рангах.
    Один из примеров системы перехода из рейтингов выше или ниже:
    Группа топ 1 в своем ранге получает возможность сразиться с группой с самым нижним рейтингом в высоком ранге, если эта группа побеждает то занимает место побежденной, побежденная группа опускается на низ рейтинга в том ранге из которого была группа победившая ее. При такой системе сохраняется некая песочница для разных групп игроков где всем весело и интересно.
    Проблемы которые могу возникнуть:
    Сложная в реализации система.
    Фармеры. Решается тем что за победу не будут даваться отметки за достижения. А другая награда, которую могу придумать сами разработчики. Например гоблин для лабы за некое кол-во побед.
    Нагрузка на сервер. Бг будет популярно у тех кто устал от рандомов на БГ. Думаю будет не такой уж сильной.
    Существующие бг станут не популярными. Такого не будет так как не будет голда с этого БГ.
    Что даст игре это БГ:
    Даст возможность любителем PvP оторваться как следует, даст новый контент в игре, что собственно увеличит интерес людей к проекту, любителем ачивок даст возможность потешить себя.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Говорите проще - хотите ввода полноценной арены с ее рейтингом.
    Замечу, что достижений ( ачивок ) в игре нет, звания из МИ - не ачивки.
    В целом, лично мне без разницы, что она будет, что нет. Я не любитель PvP по ряду причин, тем более что в АО.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ваши права