Подумав перед сном, у меня появилось несколько хороших идей по улучшения мира аллодов, реализация которых хорошо бы сказалась на репутации данной игры. Ну пожалуй преступим, вот они:
1)Это конечно плагиат, но данная идея одна из самых лучших, которых можно реализовать в игре. Суть в том, что нужно потихоньку превращать личные острова в весёлую ферму. В подробности пожалуй вдаваться не буду.
2)Данная идея заключается в том, чтобы лигой и империей правили не какие-нибудь два деда-переростка, а настоящие люди. Если кратко, то в столице каждой фракции открывается зал заседаний, в котором люди могут баллотироваться на предложенные должности. Должности есть разные, от царя до заведующего фермерскими угодьями. У каждого должностного лица есть свои привилегии, например царь может украсть деньги из козны, выгнать члена совета и призвать царскую дружину. На должности люди назначаются на еженедельном собрании совета, где все кто занимает любую должность голосуют за друг друга. Ежемесячно проходит всенародное голосование, благодаря которому всякие левые личности из топовых гильдий не смогут на долго занимать кресла министров. Тут вроде всё.
3)Стратегические битвы. Здесь всё просто, нужно только добавить ещё один тип сражений, в котором бы игроки не бегали по полю и раздавали друг другу люли, а управляли командой нпс, которые собственно сражаются друг с другом.
Всё пока. Если тему не сольют, буду дополнять.