Сообщение от
Konkeres
Есть и еще одна проблема, почему происходит отток игроков. Сегодня я 3 раза услышал от трех разных персонажей слово "Скучно". Игроку просто нечем заняться на макс лвл. Вот сегодня я для этих трех организовал визит в Незебград, чтобы хоть как-то расшевелить. Было забавно. Но завтра не смогу, послезавтра не захочу) И что будет? Не хватает просто квестовых активностей, типа "Смерть врагам" на БО. Дать игроку интерес.
Второй вопрос касается неудачных акций типо "Счастливых билетиков" после который остается стойкое чувство, что тебя тупо обманули за твои же кровные.
Третий вопрос касается сбора группы. Сегодня же столкнулся с тем, что из пати на ДЗ просто попросили игрока с зеленым шмотом и невысокими рунами. Он, обиженный, конечно ушел. Киданули раз, киданули два - он и подумает, зачем игра, когда тебя просто кидают. До 5.0 была возможность автоматического сбора группы в начальные сектора. Если не хватало игроков - добирались бесплатные наемники, чтобы дать игроку хоть как-то встать на ноги. До сих пор этой возможности нет. На ПТС вроде увидел эту функцию, но наймы платные по 300 голд. Плюс надо долететь на убогом корабле еще до острова.
Четвертый вопрос касается курса кристаллов. Он вырос явно непропорционально доходам. С 30 голд до 210 - это слишком. Игрок сразу ограничился в том, что раньше мог, а значит отстал еще сильнее. Склейка шмота тоже позитива не добавляет. 460 голд одно улучшение. Для людей, не вливающих в проект, зачастую это оказывается непосильной ношей.
Проблем много, не знаю, почему их не видят или не желают видеть господа разработчики.
---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
И еще один сегодняшний эксперимент. Касательно началки. Собирал пати во 2й сектор (я вар, 27,5 гс), в итоге нашлись некр (24,5 гс), хил (23,5 гс), маги (22 и 21 гс). Танк - извечная проблема, найти не получилось. Тогда я взял лба, напоил озверином и мы готовились к норм прохождению острова. Но лоб под озверином оказался ваткой в началке (!), от пары простых мобов он просядал так, что хил не мог его выхилить. (реп 59, фиол 58 и синь 60 шмот, руны 887-777). Чтож это за наймы такие, которые в началке сдуваются под озверином? В итоге прошли мы всего 2х боссов. Скрипя зубами. И нас выкинуло с острова. Как людям в зеленом шмоте летать в началку, если их там чуть ли не ваншотят? После таких вайпов и желания нет дальше лететь.