Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по ключам.
Показано с 1 по 6 из 6
    Новобранец Lylich на пути к лучшему

Предложение по ключам.

Всем добра. Ключи кончились вечером в четверг. Заниматься фармом неинтересно, так как дружу с терминалом и обменником. От скуки решил одеть переродка. И столкнулся с недоработкой(на мой взгляд). Почему нельзя менять ирреальные ключи на пыль, с целью скорого одевания переродков? Ведь при обмене ирреальных ключей обгона в одевании не возникнет. Предложение по теме-разрешить обмен ирреальных ключей на пыль. Профит всем-можно одеть всех переродков для игроков. Для разработчиков-слив голды и кристаллов.
    PS форум не листал, поэтому не в курсе, может и были такие предложения. Если были-закройте тему.
    PSS Тролли, нищеброды, школьники, нытики и тп - грызите бритву.

Новобранец Lylich на пути к лучшему
    Ёкарный бабай, походу всем =. И это печально........

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Неплохо было бы.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Думаю было бы не плохо.
    З.Ы. танкам нельзя отлетывать все в четверг
    Пыщ

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Думаю было бы не плохо.
    З.Ы. танкам нельзя отлетывать все в четверг
    Жряки в лиге испытывают проблему с отлетыванием ключей?оО По теме - абсолютно параллельно, почему бы и не сделать. Лично я считаю одевание более одного персонажа - наркоманией Но люди разные есть.)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Обмен ирреальных ключей на пыль возможен, но для АКТИВНЫХ переродков. Вы вытягиваете по 4 ирреалки в неделю и меняете их на пыль уже как реальные. Я таким образом за месяц практически с нуля догнал топ 100 по классу жрец.

Идее минус.

Если вам не нравится сегмент игры, выделенный для неодетых, но активных игроков - то это совсем другой вопрос. Есть темы для обсуждения и фидбэк с разрабами.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права