Форум - "Аллоды Онлайн" - Визит Восставшей в Воронеж
Закрытая тема
Показано с 1 по 29 из 29
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Визит Восставшей в Воронеж

Друзья!

Не так давно мы рассказывали о замечательном косплее Восставшей от Екатерины "Abyss" Васильевой из Уфы. Ее костюм так понравился всем в студии Allods Team, что мы незамедлительно пригласили ее в Воронеж. За время своего визита в город Катя успела побывать на экскурсии в офисе и принять участие во всероссийском фестивале японской анимации.

Стены в офисе Allods Team вручную расписаны художниками.

Abyss: Всё началось с приятной неожиданности, когда накануне моего дня рождения со мной связался комьюнити-менеджер игры «Аллоды Онлайн» — Михаил. Он написал, что разработчикам понравился мой косплей на Восставшую и им хотелось бы узнать побольше подробностей, а также между делом заманил меня на Воронежский фест, пообещав экскурсию по офису разработчиков «Аллодов» (особенно приятно было на день рождения получить от них поздравление на главной странице сайта).

Velranni: Оставить такой косплей без внимания мы, конечно же, не смогли. Единогласно было решено пригласить Катю в гости. Получив ее согласие на поездку, мы сразу же начали оформление билетов на самолет и поиск подходящего жилья — хотелось успеть еще и к фестивалю, до которого оставалось меньше месяца.

Не отличить от оригинала!

Abyss: Единственная трудность заключалась в доставке костюма целым до места назначения, что на самолёте почти невозможно, так как костюм в самом ужатом виде занимает 3 больших тяжеленных икеевских сумки, но при этом довольно хрупкий. Выручила меня подруга Нейля, которая поехала в Воронеж на поезде вместе с моим багажом.

С обновлением 5.0 в офисе появилась и панорама Умойра

Abyss: Продолжилось 1 мая долгожданной экскурсией по офису «Аллодов. Впечатлений много, но все только положительные. Приветливые весёлые люди, комфортные условия для работы — есть места для отдыха, уютные кресла-мешки, тренажеры, коридор, по стенам которого развешаны портреты персонажей игр, кухни (особо впечатлила стена, на которой нарисован Мир Аллодов, долго любовалась).

Старший художник Allods Team Евгений Данилов

Velranni: Долго ломать голову, что же больше всего заинтересует гостью в офисе Allods Team, не пришлось. Конечно же, это возможность лично пообщаться с художниками и аниматорами, а также шанс увидеть уникальные зарисовки, которые нигде ранее не публиковались.

Abyss: "Бедняги"-художники дневуют и ночуют (в палатке) в своей комнате, создав вокруг уютную творческую атмосферу. И даже в выходной день достаточно людей, не покидающих рабочие места. После краткой, но интересной экскурсии, мне помогли надеть костюм и устроили фотосессию. Наверное, самое офигенное для косплеера — это пообщаться и сфотографироваться с создателями его любимого персонажа, ощутить атмосферу создания игры, что сбылось в моём случае. Я очень счастлива.

Какой Зэм откажется от чашечки ароматного кофе?

Velranni: Честно говоря, я даже не представлял, насколько сложно надеть подобный костюм! Сделать это самостоятельно и вовсе невозможно. Усилиями трех человек мы управились за пару часов! Самым сложным стало подключить всю систему освещения в костюме. Конечно же, было немного боязно неаккуратным движением испортить какой-либо элемент костюма.

Не обошлось и без приятных памятных сувениров!

Velranni: Помимо посещения офиса на время поездки было запланировано и участие во всероссийском фестивале японской анимации. Название здесь смущать не должно — на мероприятии давно выступают с номерами, относящимися к различным фильмам и играм.

Abyss: Пока поднималась в костюме по эскалатору, услышала за спиной: "Когда-нибудь, я прокачаюсь и тоже буду делать такие сложные костюмы!". Улыбнуло.

Во время фестиваля Катя эффектно выделялась на фоне других участников!

Abyss: Приятная была поездка, спасибо!

Эти и другие фотографии можно посмотреть в специальном альбоме в нашей группе Вконтакте.

Allods Team mzyuzikov на пути к лучшему
    Прекрасный костюм!
    Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. МОЯ лодка, МОИ правила.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Как живая, офигенный костюм!

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Молодец Катя! Творческая личность))
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Горожанин cool91 на пути к лучшему
    очень красивый костюм, , сразу захотелось поиграть за земов)

p\s с какого сервера эта девушка?
    Последний раз редактировалось cool91; 07.05.2014 в 12:48.

Вольный Аллодер aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя aiissa создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    тяжелая работа была наверное с изготовлением коста)))

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Костюм конечно здоровский, наверное тяжело в таком ходить.

дайте обратный трансфер хочу назад на земку хD
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер CheShe на пути к лучшему
    Прекрасный костюм!

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Пилите срочно трансфер!
    Раскол
    Эсторская

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Офигеть сколько труда было вложено в создание костюма.

ИМХО костюмы ЗЭМ времен ОБТ (до 40го уровня) самые атмосферные из всех.
    [img]//allods.ru/images/articles/28082012_zem.png[/img]
    Похоже?
    Похоже
    Последний раз редактировалось Silentorc; 07.05.2014 в 13:35.

Бродяга Vivern2011 на пути к лучшему
    Красота да и только!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    крутяк))) она молодец
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от CheShe Посмотреть сообщение
    Прекрасный костюм!

Пилите срочно трансфер!
    шутка юмора какбэ... я в слаке, мне пофик. просто дань уважения
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер kakogoxera на пути к лучшему
    Костюм классный, автор молодчина)
    п.с. тоже хотелось бы посетить офис АТ)

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Офигенный костюм! Поистине великая работа! Возможность и нам увидеть красоту вашего офиса. И не подумаешь, что в таком костюме такая няшная девушка. А что вы ей подарили? Интересно просто

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Костюм шикарен *_*
    А почему она держит кинжал двумя руками-то?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    ути какая
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    ...
    Разрабы когда рисовали такое даже не думали, что ЭТО можно сделать в реальности ))) Молодчина вообще )))
    Я думаю, рекламный контракт девушке должен быть обеспечен...

Стражник butylkus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stavboy Посмотреть сообщение
    Я думаю, рекламный контракт девушке должен быть обеспечен...
    Тип рекламной кампании зависит от стадии жизненного цикла товара. Это можно загуглить, а вот контракта уже быть не может, этот чайный пакетик заваривался уже трижды.
    Странная награда. Лучше бы премировали девчонку, это же денег стоит.

Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
    Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...

Цитата Сообщение от butylkus Посмотреть сообщение
    Тип рекламной кампании зависит от стадии жизненного цикла товара. Это можно загуглить, а вот контракта уже быть не может, этот чайный пакетик заваривался уже трижды.
    Странная награда. Лучше бы премировали девчонку, это же денег стоит.
    что денег стоит? то, что она решила своего любимого персонажа воссоздать не ради рекламы и не на заказ а ради косплей-шоу? так ее просто нашли случайно на просторах интернета и пригласили на экскурсию по офису, организовали в воронеже участие во всероссийском косплей движняке... мало что-ли? как-бы отзывы Екатерины сами за себя говорят
    Раскол ван лав

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Хм, а на ГВ по тихому лигу в империю переводят без трансфера.

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Зэм чудо как хороша.
    А вот опяратору видео ноги бы оторвать. Потому шта камеру он явно не руками держал.
    Последний раз редактировалось brazzel; 07.05.2014 в 22:24.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Тыквоголовый IbuGanRlaamh создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IbuGanRlaamh создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IbuGanRlaamh создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а гибби - слабо?

Ибу - вулкан на острове Хальмахера, Индонезия. В 2009 году лвл опасности был апнут до "оранжа".

Вольный Аллодер Tolyandro на пути к лучшему
    шикарный костюм
    а ты еще красивее

Поселенец stok94 на пути к лучшему
    Прекрасный костюм))) Умница!
    p.s. мне тоже интересно что же ей подарили)))

Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от brazzel Посмотреть сообщение
    А вот опяратору видео ноги бы оторвать. Потому шта камеру он явно не руками держал.
    А что с камерой-то не так?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от stok94 Посмотреть сообщение
    Прекрасный костюм))) Умница!
    p.s. мне тоже интересно что же ей подарили)))
    экскурсию по офису
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Обожаю косплей
    Потрясающая проработанность и детализированность, это-ж сколько свободного времени надо было сидеть и создавать это чудо. Нет слов. Браво!
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Лига Гильдия Купцов Лиги brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз brazzel — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    А что с камерой-то не так?
    То, что видео делиццо на 2 части: сам "визит", и завставка игры. При ентом 10 секунд из "визита" - затухающщий екран с именем девушки. И вот, 30 секунд мы наблюдаим, по сути, один наплечник. Не, я не спорю, наплеч оч крут, но! Видео всяго 30 сякунд. Из них - 2-3 кадра зэмочки по грудь (один из них - со спяны). Ни одного (!) общего плана! Усё остальное - наплечник, наплечник, наплечник, опять наплечник, ишо наплечник, снова наплечник... Назвали бы видео тады "Визит наплечника", ибо главгероем оного стал именно ентот предмет гардероба, а не сама деушка.
    [IMG]//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fs20.postimg.org% 252Fguitd1r65%252Fnaplech.jpg[/IMG]
    хостинг картинок
    Последний раз редактировалось brazzel; 08.05.2014 в 22:16.

"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)

Закрытая тема

Ваши права