Форум - "Аллоды Онлайн" - Праздники ещё веселее!
Показано с 1 по 6 из 6
    Воин artyom11975 на пути к лучшему

Праздники ещё веселее!

Все мы знаем что в Сарнауте есть праздничный календарь в котором мы можем узнать о прошедших и предстоящих празднествах. Однако, особая праздничная атмосфера у игроков всё равно отсутствует. Для этого предлагаю расположить на территории Новограда и Незебграда праздничные кварталы, в которых во время праздников мы сможем не только купить за юбилейки костюмы, но и по выполнять интересные праздничные задания. А то праздники получаются немного нудноватыми... Например на праздник воинов, мы можем взять соответствующий квест и помутузить мечём манекен, получив за это небольшой подарочек (мирру или еду в малых количествах), согласитесь уже приятно и праздник немного преображается! А на "парад машин", отправляемся верхом на джетпаке как можно выше, и прицеливаясь с инженерской пушки, сбиваем дрейков! С данной идеей можно придумать очень много занимательных и интересных квестов, а также порадовать игроков!
    При этом для создания праздничного настроения желательно, чтоб с наступлением какого-либо праздника квартал преображался. К примеру на праздник гибберлингов, стены квартала были увешены лютнями и свеже-выловленной рыбой, играла весёлая гибберлингская музыка. А вот на Новый Год, в квартале появлялись ёлочки и гирлянды, на прилавках лежали вкусные конфеты и рождественские подарки!
    Участвуя в празднествах и выполняя соответствующие квесты, мы получаем очки, за которые в последствие можем приобрести костюмчики или декоративные элементы одежды для своего персонажа (а так же мирру, эссенции и еду).
    Уверяю, что данная идея очень актуальна и сделает игру намного занимательнее!
    Спасибо что уделили минутку её прочтению, не забудьте оставить свои отзывы по поводу идеи!
    Последний раз редактировалось artyom11975; 22.09.2014 в 17:27.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Барыги всего Сарнаута сейчас слетятся и не согласятся с темой. Причина несогласия, думаю, понятна

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    Барыги всего Сарнаута сейчас слетятся и не согласятся с темой. Причина несогласия, думаю, понятна
    Не думаю... Если игрокам на праздники разрешить владеть лавочками.

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Игра для кого? Для барыг? Косты попрежнему будут за юбилейки, но за год вы можете набрать много праздничных очков, которые впоследствие могут заменить вам юбилейку. Это достаточно удобно.

Поселенец goth753 на пути к лучшему
    Согласен, идея классная) А то все праздники в игре превращаются в тупой гринд какой-нибудь фигни..., а так хотя бы атмосфера подходящая))

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Многие новые косты с праздников привязываются, да и набарыжить на костах много неполучится(ну или я совсем не умею)
    Идея то клевая
    Пыщ

Ваши права