Форум - "Аллоды Онлайн" - Некромант. Сложность в прокачивании.
Показано с 1 по 13 из 13
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Некромант. Сложность в прокачивании.

Как известно, некромант на 60 лвле может иметь 3 разных билда:
    1 - Вампир (основные удары Изъятие жизни + Дыхание смерти);
    2 - Кислотник (Сгусток Кислоты + Кадавр);
    3 - Лекарь (Впрыск Крови, Переливание Крови, Реанимация, Панацея).
    Но как легко играть этими билдами на маленьких уровнях? А если ты еще и первый раз играть начал и незнаешь, как качать класс?
    1 - Вампир. Все очень сложно, ведь если на 60 уровне откат Вампиризма примерно 4-6 сек (Веха Кровосмешание помогает), то на 5 уровне откат 30 сек. Из за малого количества брони приходиться брать Щиты крови, но и они слабоваты без вех. На 5 уровне появляется возможность изучить Стража, и многие новички его качают, не смотря на дальнейшую возможность взять Душегубку (тут кому как. кто то со стражем, кто то с душкой. Страж разоружает и имеет больше здоровья и защиты, но душка дает крови и накидывает ведро). Некая бесполезность стража после 40 лвла (он уже слабенько танкует).
    2 - Кислотник. Слабый урон от кислоты на малых уровнях, пока еще не взял основные вехи на урон от кислоты и осквернителя. Сам осквернитель доступен с 13 уровня, поэтому мало кто из новичков могут докачаться до 13 не взяв стража и потом взяв осквернителя.Сама по себе ветвь вех по кислоте сложна, но все же самый простой билд для прокачки новичкам.
    3 - Лекарь. Главная проблема на малых лвлах - набор крови! на 5 лвле есть возможность изучить Инъекция крови. хилка хорошая, но лечить ей можно только 4 раза и 3 сек каст! Нормальная добыча крови возможна только после возможности Пакт крови 3 ранг (вне боя дает кровь, восстанавливая её до 10 капель) и призыва душегубки, которая и дает нам кровь, но на 1 и 2 ранге душегубки крови она дает маловато. Душка ложиться быстро, так как ни здоровья, ни брони. От реанимации толку мало, только кровь потратишь, а лечение очень маленькое.
    Повторюсь, что тема про сложность прокачки некроманта новичками, а не жалобы на его слабостьна больших уровнях (ну вдруг найдуться форумные трАЛЛЫ, которые это благополучно забыли или не заметили).
    Варианты решения проблемы:
    1 - Самое простое, но не самое приятное для игроков - вернуть старый образ некроманта. некромант не сильно поменялся после обновления. было сколько то изменено лечение, Вампиризм поменяли, но облик и умения практически не поменялись (новых умений не добавили, да и старых практически не забрали).
    2 - Простое решение, но неприятное дляф разработчиков - давать некромантам на 15, 25 (возможность для взятия нового миньена) лвлах Мертвую воду.
    3 - Сложный вариант, но приятный для всех - Еще раз изменить некромантов, но на этот раз внести большие изменения в его механнику и возможности. Немного моих идей - давать возможность призывать нежить на 3 лвле (именно нежить, без определения класса этой нежити), которая будет просто бить врагов простым ударом ближнего боя и давать 1 каплю крови раз в 10 сек. на 10 лвле после возможности изменять вехи прокачивать своего миньена (давать поправки к его способностям, качать контроль, набирание крови, защиту и агрессию, дальний бой кислотой) тем самым мы разнообразим создание нежити, что будет интереснее (ну а по внешнему виду можно будет сходить в Комнату перемен и там задать вид кадавра, стража или баньши).

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    О_О а ничего что некр самый простой в плане прокачки? (особенно переродком)
    но и без того качать некра красота.
    и урон есть, и отхил есть, и даже личный танк есть если хочешь

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

1. не качайся в вампиризме, в первую очередь это ПвП билд на кап лвл.
    нормально танкует, я не жаловался.
    эм, а зачем душка на каче? ведро накидывать? на мобов ведро НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
    2. и? а я глупый бегаю раскидывают ТЯ/Разложение (не помню что раньше дают) на мобов, а если вехами подкрепить так вообще красота (а когда вирус дается...)
    3. знаешь, у некра есть замечательная веха "утилизация материала" и она помимо маны в ОГРОМНЫХ колличествах снабжает так же и кровью (для обычных мобов хватает с головой, а соло бить элиток сейчас неполучается) а я лечил себя реанимацией, куда лучше результат, чем корячится без экстаза кастуя хилки

а по решению:
    1. эм, не совсем понял какого это некра ты хочешь вернуть, который лучше текущего, но при этом не сильно от него отличается?
    2. а к стулу не прилипнишь? довольно того что на 15 можно скинуть бесплатно вехи/умения. а дальше извиняй, качайся так.
    3. плак плак, очередной утомивший всех некро-плак.

п.с. да, у меня есть некр. которым я может и не блещу, но некий минимум выдать могу =)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    некр в прокачке самый простейший класс.

Зы. яб поменял полностью некра, ибо от умений осталось только название, да и страж бесполезен на макс лвле
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Пфффф.... Тяжело прокачать? Страж плохо танкует на 40 лвл? мертвая вода за донат в помощь.
    Если изменять, то тогда вернуть отхил от вампиризма и привет бессмертный некр на АС)))

Цитата Сообщение от KOLBASYC Посмотреть сообщение
    Пфффф.... Тяжело прокачать? Страж плохо танкует на 40 лвл? мертвая вода за донат в помощь.
    Если изменять, то тогда вернуть отхил от вампиризма и привет бессмертный некр на АС)))
    я вроде писал, что именно прокачать класс без доната и мертвой воды. ну а какой по твоему класс сложнее качать?

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

хочу заметить, что я писал не про тех, кто уже знает класс, а про новичков, которые понятия еще не имеют про варианты прокачивания класса и не смотрят в будущие, а просто качают понравившееся умение.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    А переродов все качают зная класс от и до, ага) качая любой класс с нуля, не перерода, человек не знает о нем ничего. В помощь таким на форуме есть гайды. Плюс в прокачке некроманта это наличие хила вне зависимости от пета, тот же жрец в аспекте ярости хилит себя плохо на началках. А так, попробуйте прокачать вара/лука/мага, классы без хилок, пока силу света не получишь

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    В помощь таким на форуме есть гайды.
    Поддерживаю.

Насчет вашего вопроса "Какой класс сложнее все качать по вашему мнению" мой ответ: мистика.

P.S. до осквернителя (12 лвл) мобы убиваются с 2-3 ударов.Это в квестовом шмоте
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 14.05.2014 в 19:46.

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    А переродов все качают зная класс от и до, ага) качая любой класс с нуля, не перерода, человек не знает о нем ничего. В помощь таким на форуме есть гайды. Плюс в прокачке некроманта это наличие хила вне зависимости от пета, тот же жрец в аспекте ярости хилит себя плохо на началках. А так, попробуйте прокачать вара/лука/мага, классы без хилок, пока силу света не получишь
    без хилки вполне легко выживать, так как есть кровожадность, а в дд давольно таки хорошо ей выхиливаешься. магом и лучником можно убить моба даже не подпустив его к себе. и как это вы собираетесь на некре хилить со стражем на мелких лвлах? вам просто крови не хватит

Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    без хилки вполне легко выживать, так как есть кровожадность, а в дд давольно таки хорошо ей выхиливаешься. магом и лучником можно убить моба даже не подпустив его к себе. и как это вы собираетесь на некре хилить со стражем на мелких лвлах? вам просто крови не хватит
    В ваших словах "крови не хватит" у меня создалось ощущение что 1 моб убивается за 20-30 минут
    Последний раз редактировалось KOLBASYC; 14.05.2014 в 19:54.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    я прокачал некра до 55го уровня со стражем) да я мазохист, но я спокойно убивал небольшие паки по 3-5 мобов, и нормально при этом отхиливался той кровью, что была. И это было со старыми статами, так что кровожадности не было у меня. не знаю как сейчас магом на мелких левелах, но вот лучником с этими статами я никого не ваншочу, так что некоторые успевают добегать до меня, а некоторые имеют рейндж-атаки, и им добегать не надо.
    Из вашей темы я понял, что вы прокачивали только некра, делали это кое-как, не читая описания вех и умений, а тыкая в красивые картинки

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Некромант один из самых легких классов для прокачки.
    Для мифических "новичков" есть гайды на форуме и наставники в игре. "Новички" знают билды для игры на хай левеле, но не знают билды для прокачки. Билд для прокачки может не совпадать с билдами ПвП и ПвЕ на хай левеле.

Проблема высосана из пальца. Против.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Что-то мне подсказывает что на мелких уровнях, хилить особо не надо. А скелетик отлично танчит. Делайте вот так. Вместо страха, можно взять инъекцию. А на 17-ом станут доступны панацея, переливание и вирус. Проблемы нет.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Проблемы как таковой нет.
    Новичкам стоит воспользоваться советами более опытных товарищей, например, на форуме, если есть сомнения в правильности билда.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права