Форум - "Аллоды Онлайн" - Для сов или что делать ночью.
Показано с 1 по 6 из 6
    Поселенец zagza92 на пути к лучшему

Для сов или что делать ночью.

Суть в том , что в ночное время мало игроков онлайн - хотелось бы что-нибудь такое что взбодрит и ночью...
    Т.к на полигон,яр,хутор ну не набирается народ.
    Ну хочется , чтобы в игру добавили что-то веселое. Огород например

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    ЦС, не? Квесты, фарм, пвп... Вот тебе и огород. Хочешь - своих древней окучивай, а хочешь - сходи к соседу и мордой так его о сетку-рабицу - "Это твой барс моих авиаков давит? - али, - Ты пошто мои бананы коммуниздишь? Как не ты? А кум говорит, что тебя видел, и как ты пальму трусил!"

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Лучше http://forum.allods.ru/showthread.php?t=113196 , чем огород

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Хочу посадить траву у себя на ЛА. По локе бегать, да еще и не ту траву собирать надоело(
    Пыщ

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    ночью спать надо а не в игрушки играть

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от zagza92 Посмотреть сообщение
    Суть в том , что в ночное время мало игроков онлайн - хотелось бы что-нибудь такое что взбодрит и ночью...
    Т.к на полигон,яр,хутор ну не набирается народ.
    Ну хочется , чтобы в игру добавили что-то веселое. Огород например
    Если ночью мало игроков онлайн - это как раз таки повод не делать каких-либо обязательных активностей в этот временной отрезок.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права