Форум - "Аллоды Онлайн" - Пвп и одевание

Результаты опроса: Нужно ли что-то подобное вводить в игру?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.Именно так,как и предложил автор.

2
    9.52%
  • Да,одевание за пвп нужно,но не так,как преложил автор

9
    42.86%
  • Нет.Ничего подобного не нужно

10
    47.62%
Показано с 1 по 10 из 10
    Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

Пвп и одевание

Проблема.
    -Отсутствует возможность одеваться за пвп.
    -Одевание в астрале\диких землях довольно скучное,унылый геноцид мобов.
    -Многие предпочитают пвп,нежели пве.

Концепция.
    Создание пвп-локации для фарма добычи с игроков вражеской фракции.

Подробный дизайн идеи.

И так,создаем несколько новых локаций:
    1.Гиблые острова (можно получить зел).По внешности схож с иллюзорным ирдрихом.

2.Мрачная тайга (можно получить синь)-по внешности является схож с Билевеллской пущей,почти вся территория усажена деревьями.

3.Черные джунгли(можно получить фиол)-по внешности схож с Асее-тепхом.Джунгли,название говорит само за себя.

4.Златая роща.(можно получить рыж) осенние пейзажи с красными и рыжими листьями повсюду.

У персонажей,находящихся на данных локациях автоматически поднимается флаг войны,и не может быть спущен,пока игрок там находится.

На каждой локации,по обоим сторонам находятся лагерь лиги и империи.По территории разбросаны крепости и бастионы.А так же др. сооружения,на подобии заброшенной избушки.
    Как же добывать добычу.
    1.Ежедневное задание в лагере своей фракции "Бойня" (принять участие в убийстве игрока вражеской фракции 15 раз,на той локации,где это задание было взято). В зависимости от локации,мы в награду получаем добычу того качества,которое соответствует локации (пример:в тайге мы получаем синь добычу)
    2.Как уже написано выше,на каждой локации разбросано по 10 небольших крепостей.Одна крепость может принадлежать или лиге,или империи.Захват крепости происходит захватом флага,что находится в крепости.Каждый игрок фракции,которой принадлежит крепость получает бафф на 10 минут,если игрок отдаляется от крепости,или крепость захвачена врагом,то бафф исчезает.По истечению времени игрок получает добычу.
    3.На локации рандомно каждый час появляется 5-10 сундуков.В котором находится добыча,амальгама и голд. Исчезают через час,после появления,если их не нашли.Один игрок не может открыть более 1 сундука в день.При использвании игроком сундука,сундук исчезает.
    4.Ежедневное задание "Смерть лиге!\Смерть империи".Цель-убить 3 игроков вражеской фракции самостоятельно.
    За это мы получаем "открывашки" и добычу.

Империя Доброволец Империи basdwe1 на пути к лучшему
    Почему это не должно вылиться в геноцид неодетых игроков одетыми, даже просто ради развлечения? (или пока ищешь упомянутые сундули с амой)

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Вангую дикий плач неодетых при исполнении желаний автора. Люди сейчас плакать то умудряются на ЦС у них геноцид, хотя казалось бы не хочешь пвп не поднимай флаг и смотри карту на товарищей хорей.
    А потом еще, что это за несправедливость к хилам? как они будут убивать, знаете как завоют, ууууу?

Новобранец neckitarusuper на пути к лучшему
    по моему, все предельно ясно, если вам не хочется пвп одевания-идите в те же ДЗ или летайте в астру и никто ныть не будет (по мнению автора) а если вы уверены в своих силах, почему бы и не одеться за пвп))

Поселенец dazan96 на пути к лучшему
    Интереснее было бы сделать актуальным шмот с бг как на капе 51 (фиол/рыж ведьмин) вот и будет возможность одеваться за пвп.

Лига Волонтёр Лиги Atlant92 на пути к лучшему
    этого делать точно не будут.
    Пусть хотяб шмот за отметки под 60 лвл сделаю, а то лежит там 50 и че сним делать никто не знает

101110/101010(5)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    ...А потом еще, что это за несправедливость к хилам? как они будут убивать, знаете как завоют, ууууу?
    Еще как завоем.

Но дело даже не в этом. Проблемы у этой локации будут те же, что и у ЦС. Никому не хочется быть мясом. Сначала с локи пропадут неодетые игроки империи (шансы наткнуться на лигу с перевесом 2 к одному не в пользу империи близки к 100%. Т.е.0 профита в одевании), потом неодетые игроки лиги (шанс огрести от топа близок к 100%), а потом топы все и сразу (пропало мясо - филги тут делать)

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    и какой размер лута предлагает автор?Мобы с коронкой тяжелее и лут больше,а игроки ?Убил равного ,получил как с соло моба?

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Новобранец KOLBASYC на пути к лучшему
    Жалко не введут
    А так, хочешь хардкор - сюда, не хочешь хардкора - ДЗ в помощь

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Во-первых,для "мяса" есть ДЗ.
    Во-вторых,для того что бы и "мясо" и "всеяимбанагибаторы" не встречались и не убивали друг друга,есть локации,отличающие кач-вом добычи.
    Ну а с сундуками можно сделать так "Игроки,уже открывшие следующую локацию не смогут открывать сундуки с предыдущих(примем:игрок,открывший тайгу,уже не сможет собирать сундуки с островов)"

Ваши права