Форум - "Аллоды Онлайн" - Два подразделения! Маунты и их апргрейд и индивидуальный шмот с сопротивлением классу

Результаты опроса: Вы согласны, голосуйте!

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью Поддерживаю

2
    11.76%
  • Согласен, но не полностью

1
    5.88%
  • Соласен по 1 пункту

7
    41.18%
  • Соласен по 2 пункту

1
    5.88%
  • Вообще фиготень написал)

8
    47.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга iType на пути к лучшему

Два подразделения! Маунты и их апргрейд и индивидуальный шмот с сопротивлением классу

Здравствуйте Уважаемые разработчики, программисты и все кто занимается продвижением игры, а также простые игроки, хочу затронуть здесь две темы!

1. Думаю у всех завалялись старые маунты с 1-5 уровень, которые сейчас кроме как старьем уже не назовешь, думаю пора сделать акцию на обыкновенный апргейд маунтов, довести их до 6 ур. с поправкой здоровья и так чтобы на нем ездить было не стыдно, ну нравиться кому то огневолк, зачем его заставлять ездить еще на ком, то но ему приходиться потому как нет смысла ездить на быстро убиваемых и медленных маунтах. Пусть это будет акция также не всем доступна если затрагивать смыслово-денежный вопрос, но думаю каждый игрок имеющий, дредноут, трон, эгиду владыки и т.д захочем иметь их 6 ранга!!!

2. Думаю многим надоели постоянные переделки классов, я говорю даже не о том, что переделывают умения, а о том, что периодически искуственно появляется имба-класс, который всех "нагибает" , зачем это нужно я не понимаю, люди привыкают к своей имбанутости, я помню как жрец убивал с одного разряда молнии рыжего рата, это разве нормально? Достаточно уравновесить уроны, и без переделки умений, но разочаровавает конечно ненужность в игре, я сам рат и уходил из игры, потому , что был не танк и не ДД, а так некому не нужное.. сейчас я вернулся и к сожалению узнал, что раты были имбо-классом, пока их не порезали снова, но сейчас ими хотя бы можно играть! спасибо! так вот к чему я это все веду. Думаю пора сделать так, чтобы один класс не мог спокойно вырезать всех подряд! и как огня боялся когото!!! для это достаточно в шмот ввести сопротивление определенному классу! не всем а достаточно одного, чтото типа рун, но не для всех, а для одного класса, чтобы еще большую интригу создать и интерес! Спасибо всем за прочтение

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Или сделать определенный слот в одежду, с руной сопротивления определенному классу. допустим на 1% даже, 17 вещей это 17% и пусть каждый сам решает какую руну вставить, допустим 10 % некру, 5% магу, 2% палу и т.д!!

Новобранец kirillBobylev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iType Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые разработчики, программисты и все кто занимается продвижением игры, а также простые игроки, хочу затронуть здесь две темы!

1. Думаю у всех завалялись старые маунты с 1-5 уровень, которые сейчас кроме как старьем уже не назовешь, думаю пора сделать акцию на обыкновенный апргейд маунтов, довести их до 6 ур. с поправкой здоровья и так чтобы на нем ездить было не стыдно, ну нравиться кому то огневолк, зачем его заставлять ездить еще на ком, то но ему приходиться потому как нет смысла ездить на быстро убиваемых и медленных маунтах. Пусть это будет акция также не всем доступна если затрагивать смыслово-денежный вопрос, но думаю каждый игрок имеющий, дредноут, трон, эгиду владыки и т.д захочем иметь их 6 ранга!!!

2. Думаю многим надоели постоянные переделки классов, я говорю даже не о том, что переделывают умения, а о том, что периодически искуственно появляется имба-класс, который всех "нагибает" , зачем это нужно я не понимаю, люди привыкают к своей имбанутости, я помню как жрец убивал с одного разряда молнии рыжего рата, это разве нормально? Достаточно уравновесить уроны, и без переделки умений, но разочаровавает конечно ненужность в игре, я сам рат и уходил из игры, потому , что был не танк и не ДД, а так некому не нужное.. сейчас я вернулся и к сожалению узнал, что раты были имбо-классом, пока их не порезали снова, но сейчас ими хотя бы можно играть! спасибо! так вот к чему я это все веду. Думаю пора сделать так, чтобы один класс не мог спокойно вырезать всех подряд! и как огня боялся когото!!! для это достаточно в шмот ввести сопротивление определенному классу! не всем а достаточно одного, чтото типа рун, но не для всех, а для одного класса, чтобы еще большую интригу создать и интерес! Спасибо всем за прочтение
    1+ мне гриф нравился. Но улучшив старых маунтов, мало кто захочет покупать новых. 2 в большинстве виновата новая стат система. Имбо воля и чем ее больше тем не нужней становится контроль. Хотя некоторые классы построены на контроле. Плохо работавшая ярость и выдержка. В итоге хилов не убить. А еще это потому что зароботок на покупке классов. Сначала зарабатывали на бардах, теперь на друлях, потом на инжах и луках. А так как классы парой на аукционе стоили и стоят по 100к резко поднялся курс, что тоже наруку разрабам потому что сейчас золото почти не переводят в кри, а наоборот.
    Последний раз редактировалось kirillBobylev; 11.06.2014 в 21:03.

[Вот кто я!] [Школяр 13%] [Убийца 40%] [Исследователь 27%] [Нуб 20%] [Узнай кто ты!]

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kirillBobylev Посмотреть сообщение
    1+ мне гриф нравился.
    И мне тоже, хотя есть при катании на нём неприятная особенность - можно улететь, если находишься мордой к краю острова и сиди 15 минут в чистилище.
    Однако, его скорость выпиливает его из числа современных. И не боевой он, но мне боевой не нужен. Мне нужен красивый.

Вольный Аллодер precton на пути к лучшему
    Я как-то давно об этом задумывался. Почему старые маунты теперь не торт ? Зачем они вообще такие нужны ? Поясню. Все эти маунты нужны как ностальгия так сказать. Вот идешь на атолл предположим, а там разъезжают на этих новых псевдомаунтах из ЛР, на бестии например, а ты такой бац и яростную бестию(из ларцов 2012 года) вызываешь и сразу понятно, кто тут ветеран. Волки, Дреды, Троны, Эгиды, Кони, Носороги, Львы, Грифоны, Бестии это все предметы гордости, что ты этакий игрок у которого есть необычный окрас. Никто актуализацией этих прекрасных маунтов заниматься не будет. Это не нужно. Все перестанут покупать новых маунтов, а соответственно проект закроется т.к не будет денег. Есть тот же самый слон из ЛР, который прекрасно по скорости может уйти от кого угодно. Да и кто сказал, что на них нельзя ездить ? Я вот частенько на грифоне и волке катаюсь и прекрасно себя чувствую. Я понимаю к чему ведет эта тема, автору захотелось халявного миража вот и вся суть 1-ого пункта. Просто подождите немного и введут Медведя или Лису 6-ого ранга на которых можно ездить, а через месяц другой их в ЛР запустят, вот и насладитесь скоростью 16.
    По поводу второго пункта - Поверь на каждый имба-класс найдется свой человек с прямыми руками и рунами со шмотом. "я помню как жрец убивал с одного разряда молнии рыжего рата" - такого вида имбы уже не существует это было тогда. Вар - есть нотки имбы, Бард - с прямыми руками тоже есть нотки имбы, Шам - после переделки класса он некоторое время в каких-то аспектах имба, но я много раз наблюдал как убивали шама причем у него шмот был фиол-рыж и рунки не маленькие и вроде хотят немного подимбовать инжа. Про руны бред какой-то. Это тоже самое, что ныть как у жреца нету резиста, да и маг в ткане чего-то не танчит.
    В завершение хочу сказать, если тебя сливают шамы, то это обычное дело. Не паникуй, а самое главное не думай, что ты тот избранный, который должен лить имба-классы. Поставь шмот, руны, научись играть обновленным классом и все будет в порядке.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от precton Посмотреть сообщение
    Я как-то давно об этом задумывался. Почему старые маунты теперь не торт ? Зачем они вообще такие нужны ? Поясню. Все эти маунты нужны как ностальгия так сказать.

ващет они нужны для того, чтобы тратиться сначала на них, а потом тратиться на лучших и так до бесконечности.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Новобранец kirillBobylev на пути к лучшему
    Я как-то давно об этом задумывался. Почему старые маунты теперь не торт ? Зачем они вообще такие нужны ? Поясню. Все эти маунты нужны как ностальгия так сказать. Вот идешь на атолл предположим, а там разъезжают на этих новых псевдомаунтах из ЛР, на бестии например, а ты такой бац и яростную бестию(из ларцов 2012 года) вызываешь и сразу понятно, кто тут ветеран. Волки, Дреды, Троны, Эгиды, Кони, Носороги, Львы, Грифоны, Бестии это все предметы гордости, что ты этакий игрок у которого есть необычный окрас. Никто актуализацией этих прекрасных маунтов заниматься не будет. Это не нужно. Все перестанут покупать новых маунтов, а соответственно проект закроется т.к не будет денег. Есть тот же самый слон из ЛР, который прекрасно по скорости может уйти от кого угодно. Да и кто сказал, что на них нельзя ездить ? Я вот частенько на грифоне и волке катаюсь и прекрасно себя чувствую. Я понимаю к чему ведет эта тема, автору захотелось халявного миража вот и вся суть 1-ого пункта. Просто подождите немного и введут Медведя или Лису 6-ого ранга на которых можно ездить, а через месяц другой их в ЛР запустят, вот и насладитесь скоростью 16.
    По поводу второго пункта - Поверь на каждый имба-класс найдется свой человек с прямыми руками и рунами со шмотом. "я помню как жрец убивал с одного разряда молнии рыжего рата" - такого вида имбы уже не существует это было тогда. Вар - есть нотки имбы, Бард - с прямыми руками тоже есть нотки имбы, Шам - после переделки класса он некоторое время в каких-то аспектах имба, но я много раз наблюдал как убивали шама причем у него шмот был фиол-рыж и рунки не маленькие и вроде хотят немного подимбовать инжа. Про руны бред какой-то. Это тоже самое, что ныть как у жреца нету резиста, да и маг в ткане чего-то не танчит.
    В завершение хочу сказать, если тебя сливают шамы, то это обычное дело. Не паникуй, а самое главное не думай, что ты тот избранный, который должен лить имба-классы. Поставь шмот, руны, научись играть обновленным классом и все будет в порядке.
    Причем тут имбо шамы. Речь о том что ради заработка апают одих и убивают других. А вот я видел как шам с 6рунами соло выйграл 3 круг в катах против 9того пала и 7 рата в группе, неговоря про других. Прич пала я знаю он до 5.0 так же спокойно проходил каты. И причем тут руки когда тратишь все скилы, юзать абсолютно не чего и всеравно ты получаешь по 500к с куси от равно одетого шама при этом он хился как жрец и или некр и это в дд. Хотя опять до 5.0почему то он небыл рукастым. Поэтому не надо рассказывать что то про руки,руны. Зато не странно что после пары хотфиксов и порезки шамчиков а именно хилла и куси, у шамов резко укоротились руки. Раты тоже в свое время говорили что руки, апай руны, а после порезки количиство рукастых резко уменьшилось. Я и не говорю про топов в салате с 11рунами естественно от н х ваншоты получают. Про бардов когда 1 бард под литаврами делает по 150килов на арене. А вот рукастый лук которых я знаю не мало такого не могут, мисты тоже. И я уверен как токо апнут инж и луков, большинство прыгнет на них и я не удивлен.[COLOR="Silver"]

А что в этом месяце обновили жрецу не припомина, раскажи буду благодарен.
    Последний раз редактировалось kirillBobylev; 12.06.2014 в 00:23.

[Вот кто я!] [Школяр 13%] [Убийца 40%] [Исследователь 27%] [Нуб 20%] [Узнай кто ты!]

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Cтарые маунты не апнут,если только вводить новые их апнутые версие,т.к. с каждым разом новые маунты все лучше и лучше,что бы игрок с каждым вводом хотел купить этого нового маунта.
    Что касается классов.
    И "Давайте сбаналсируем классы"-не есть идея,приведи,как каждый класс резать,апать.
    Да и если и вести что-то к балансу,все классы почти,надо будет править полностью.
    Сопротивление классам-бред.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    По-моему, идея "личного баланса" прекрасна. Она даст эффект как для каждого персонально (возможность ослабить тот класс, с которым именно у тебе возникает больше проблем), так и в общем по игре (если какой-то класс часто воспринимается более опасным, то его средняя эффективность уменьшится, так как многие будут брать защиту от него).

Заодно разработчикам облегчится сбор мнения игроков, если эти защитные штуки будут дешёвыми.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 12.06.2014 в 06:21.

Горожанин ddimoss на пути к лучшему
    Насчет маунтов в какой-то теме было здравое предложение. Ввести в лавку некие улучшалки например по 1000 кри для апа маунтов прошлых сезонов. Вполне нормальное предложение. Не все топы покупают новых маунтов (яркий пример молох). А вот старых апнуть думаю захочет не мало народу. Естественно апать не только скорость, но и умения (касается боевых маунтов) до актуальных значений. Да. В том предложении было предложено по 1000 кри апать не с минимума до максимума, а всего лишь на 1 уровень. У каждого старого маунта свои уникальные способности и было бы интереснее когда используются они все, а не только то, что присуще актуальному маунту сейчас. Да и такой ап принесет скорее всего больше денег для разработчиков. Ведь те же топы вероятнее всего захотят повысить уровень всем своим устаревшим маунтам. А их уже не мало в стойле накопилось и 2 и 3 и 4 ранга. А это от 2000 до 4000 кри за то, чем уже никто не пользуется. А насчет что новых покупать не будут... Заблуждение. Новый маунт, новые способности. Привлекательно. Да и средний игрок, которому просто повезло вытянуть топ маунта, охотней кинет денег на его актуализацию, чем покупать следующего маунта.

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    вот вводят вехи для развития гильдии. по аналогии ввести вехи для развития маунта - увеличение урона, скорость, уменьшение отката умений, хп, антигромобой (где нибудь далеко в поле вех)
    С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
    Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...

Новобранец zyklone62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от htclegend Посмотреть сообщение
    вот вводят вехи для развития гильдии. по аналогии ввести вехи для развития маунта - увеличение урона, скорость, уменьшение отката умений, хп, антигромобой (где нибудь далеко в поле вех)
    Да, было бы не плохо.

Вольный Аллодер precton на пути к лучшему
    Если начать актуализировать старых маунтов, тогда после молоха никакого маунта выпускать не нужно, а соответственно поднимать планку скорости и ранга. Если разработчики даже сделают актуализацию маунтов по 1к кри за 1 ранг(но они этого делать не будут), то все-равно будут появляться темы, что так мол так мы хотим доступности, у нас есть волк и мы хотим за 150 голд сделать его 6 рангом со скоростью 16. Зачем портить старых маунтов ? Вы вообще себе представляете волка со скоростью 16 или 19 ? Это будет выглядеть как персонаж под зелкой скорости. Анимация под такую скорость успевать не будет. У каждого маунта есть анимация под свою скорость и если апнуть скорость, то анимация ножек маунта будет все быстрее и быстрее и это будет не красиво и даже наоборот отталкивающе. Просто для себя купите на ауке зелье скорости или если алхимы ещё варят у них попросите и узрите как неестественно выглядит анимация ваших ног на большой скорости.
    По поводу этих резистов против какого-то класса. Даже если как сказал автор руна будет давать 1% резиста и в каждой шмотке можно только одну руну вставить
    Все поставят резист на самого имба класса, но скорее всего опять же качество этих рун будет зависеть от шмота т.е у кого синь, фиол, рыж, салат будут получать больше резиста, а если резиста больше, то его можно вкинуть и в другие классы значит салат будет не убиваем. У зелени будет меньше всего резистов, а значит лить их будут ещё с большей силой. Тот же самый имба-шам в фиоле оп ставит себе руны на резист против всех классов и продолжает имбовать(даже с большей силой).
    Предположим:
    1% зелень, 1.2% синь, 1.5% фиол, 1.8% рыж, 2% салат
    При наличии 18 шмоток имба-класс может поставить по 2 руны каждому классу: 2%, 2,4%, 3%, 3.6%, 4%. А с учетом, что класс и так имба его перестанут убивать вообще. Поэтому руны с резистами против классов это просто бред.
    Последний раз редактировалось precton; 12.06.2014 в 11:32.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    По поводу этих резистов против какого-то класса. Даже если как сказал автор руна будет давать 1% резиста и в каждой шмотке можно только одну руну вставить
    Все поставят резист на самого имба класса, но скорее всего опять же качество этих рун будет зависеть от шмота т.е у кого синь, фиол, рыж, салат будут получать больше резиста, а если резиста больше, то его можно вкинуть и в другие классы значит салат будет не убиваем. У зелени будет меньше всего резистов, а значит лить их будут ещё с большей силой. Тот же самый имба-шам в фиоле оп ставит себе руны на резист против всех классов и продолжает имбовать(даже с большей силой).
    Предположим:
    1% зелень, 1.2% синь, 1.5% фиол, 1.8% рыж, 2% салат
    При наличии 18 шмоток имба-класс может поставить по 2 руны каждому классу: 2%, 2,4%, 3%, 3.6%, 4%. А с учетом, что класс и так имба его перестанут убивать вообще. Поэтому руны с резистами против классов это просто бред.
    Горе от ума это называется. Придумал с потолка какие-то утверждения, убедился, что они приводят к бредовым результатам, а виновата в этом, конечно, исходная идея, а не твои выдумки. )))

Убери эту свою зависимость защиты от шмота, и всё отлично получится.

Ну да, поставят на имба-класс, и что? Во-первых, разные люди имеют разное мнение относительно того, кто сейчас имба. Во-вторых, разве это не хорошо - ослабить имбу?

Ваши права