Форум - "Аллоды Онлайн" - О монетках и сумке в АО
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин ukrainetz на пути к лучшему

О монетках и сумке в АО

Предлагаю сделать так, чтобы монетки (медные, серебрянные, золотые, платиновые и т.д.) падали сразу в ценности при попадании в сумку персонажа, также как это происходит со стабилизацями слоев астрала. Ибо они уже мои (привязываються при попадании в сумку), разрол прошел, смысла в лишних телодвижениях (использовании правой кнопки мышки), кроме как в забивании емкости сумки, я просто не вижу.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ukrainetz Посмотреть сообщение
    смысла в ... забивании емкости сумки...
    Вот и все. Не надейтесь

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Предлагалось множество раз. Сделали так, чтобы сразу весь стек использовался. Раньше - один клик отправлял в ценности всего лишь одну монетку.
    Видимо, есть какие-то на это причины.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Писалось уже, прямое попадание не делают из-за того что это поломает их ролл. А чинить его будет сильно трудозатратно.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Не только.
    С попаданием монет в ценности теряется восприятие получения награды.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права