Форум - "Аллоды Онлайн" - Расово-классовые сочетания
Показано с 1 по 4 из 4
    Стражник nekromant356 на пути к лучшему

Расово-классовые сочетания

В данный момент у нас складывается ситуация, что у хадаганцев есть все классы, а у канийцев нету мистика. так же гиберлинги и ЗЕМ имеют мало количество доступных классов. у меня есть такое предложение:
    канийцам дать все классы (10 доступных классов) = 10 доступных у хадаганцев.
    эльфов лишить возможности заниматься мистикой и некромантией, то дать возможность механиков (как вы помните эльфы когда то запретили у себя эту магию. но так как на войне все средства хороши она была разрешена). в итоге у эльфов остается 5 классов
    гибберлингам дать возможность заниматься некромантией. в итоге они владеют 5 классами.
    В лиге получается по 2 класса каждого вида
    Оркам оставить все как есть. у них нормально 5 классов.
    ЗЕМ дать инжинера. так у них будет 5 классов и хоть один класс с энергией.
    В империи тоже получается по 2 класса каждого вида.
    Нужно придумать только механиков эльфов и ЗЕМ.
    Эльфам можно дать название архитектор, и дать умение, полностью восстанавливающее запас прочности и батареи своему механизму.
    ЗЕМ дать название "Специалист" (как хадаганский маг). дать умение, при использовании которого вешается баф, под которым откат механизмов уменьшается в 2 раза. время действия 10 сек.

Лига Гражданин Лиги SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SenatorWesker создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это называется "Не хочу играть эльфом некром но хочу некра хомяка". А ничего что как бы по истории именно эльфы начали изучать некромантию как трактат о красоте смерти? конечно, хомякам можно дать инженера, но не некра уж точно. Да и смотрим.

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Гибберлинг-некромант?
    Убрать у эльфа некроманта и мистика?
    Автор просто захотел играть некром-гибби,да и только.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    если и делать канийцам мистика, то либо у эльфов, либо у гибберлингов его нужно забрать. забрав у гибби миста появляется необходимость дать им еще целых 2 класса. я думаю из гибби выйдет плохой бард и инж. хотя бардом можно, но что бы быть инжинером необходимо обладать умением обращаться с механникой и силой, что бы спокойно бегать с ней. у эльфов и то, и другое есть, а у гибби только мастерство владения.

хотя если у вас есть свои предложения по этому поводу - не стесняйтесь

Ваши права