Форум - "Аллоды Онлайн" - Ассе-Тепх
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ассе-Тепх

Стражник nekromant356 на пути к лучшему

Ассе-Тепх

сейчас на Ассе-Тепх очень плачевная ситуация из за СС:
    1) если хоружний 28 лвл нападает на 30 лвла, то у 30 лвла просто нет вариантов. если он ударит атакующего - поднимется флаг и его могут слить СС. не бить его и бежать тоже не вариант.
    2) находятся наглые хилы/танки 60 лвла, которые набрав на себе основных и защитных НПС просто стоят, иногда хилятся (флаг вроде не поднимается). то есть ни слить его, ни квестов взять.
    3) просто если ты больше 30 лвла и случайно поднял флаг, то тобя могут легко и просто слить.

Предлагаю решение:
    1) Убрать СС в таком виде.
    2) на всех выше 30 лвла вешать баф "Святая Справедливости", который будет снижать могущество и выносливость на 5% против реальных игроков за каждый лвл. Пример: 40 лвл будет терять 50% могущества и выносливости в бою с реальным игроком 30 и ниже лвлов (да, тем самым 40 лвл будет скорее слабее 30 лвла, но зачем лезть на локу 23-28 лвлов? если только на Пожирателя искр.). Другой пример: если 50 лвл и больше вступит в бой с 30 лвлом и ниже, то 50 лвл погибнет от первого же удара (ибо незачем на локу для мелких лезть).

Возможные сложности:
    баф должен действовать только против реальных игроков, и не ослаблять игрока в бою против обычных мобов.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Оно того не стоит

1) Вероятность события на старых серверах близка к нулю, а на новом серваке вполне найдется себе группа товарищей 29- уровня, которая сможет засунуть хорь сукину сыну глубоко туда, где не светит солнце.

2) выбей хорь и покарай паганца.

3)Жизнь-боль

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Это хоть на каком сервере то такая проблема?

Империя Цеховой Мастер Империи BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться BathoryLied может кое-чем гордиться
    Господи, это Асээ-Тэпх пробегается спокойно за пару часов.
    Сколько ни качала переродков, никто с хоругвем, даже с хаями неудобств не доставляли совершенно.

А пробежать быстренько по локе своим 30 лвлом, досдать квесты и убежать на Эльджун, не поднимая при этом флаг - легче легкого.
    Далее уже на 35 возвращаетесь и быстро попадаете в Храм, после которого вам уже самим на Асээ ловить нечего.

А что касается хаев - это особая категория игровых упырей, которые так и живут на нубских локах, охотясь на низких по уровню, ибо только их они и способны слить.
    I’m uneven!
    МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Кстати, у меня была забавная ситуация...

Я 32 (или 30?) уровнем был на Асээ-Тэпхе. Выполнял квесты. На меня напал 28ой Хорунжий. Рефлекторно начал отвечать на атаки и... с удивлением заметил что СС не подействовало. А как известно, при атаке 30+ игроком игрока 25-28 уровнем срабатывает СС. Но в моем случае она не сработала.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    в том то и дело, что обычно такой паразит 60 лвл приходит не один, а с группой товарищей. все это дело обычно под хорувью. они просто напросто мешают хотя бы взять квесты. с другой стороны сделать это хотя бы для того, что бы наглецы 28 и 29 лвлы группой так нагло станы не штурмовали (обычно это заруненые перероды в фиол шмоте. одного такого группой не убить, а тут их группа).

ну а пишу я это зачем? да мне просто второго перерода качать там, а попадать в такую жуть нет желания

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня была забавная ситуация...

Я 32 (или 30?) уровнем был на Асээ-Тэпхе. Выполнял квесты. На меня напал 28ой Хорунжий. Рефлекторно начал отвечать на атаки и... с удивлением заметил что СС не подействовало. А как известно, при атаке 30+ игроком игрока 25-28 уровнем срабатывает СС. Но в моем случае она не сработала.
    она не срабатывает, а юзается. если его убиваешь, то и тебя убивает. а если они встречают поднятый флаг, то тут уже по желанию (СС покупается у торговцев за 10 серебра)

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    сейчас на Ассе-Тепх очень плачевная ситуация из за СС ...
    каждый сезон тему СС поднимают - почитайте архив хотя бы.
    1) если хоружний 28 лвл нападает на 30 лвла, то у 30 лвла просто нет вариантов. если он ударит атакующего - поднимется флаг и его могут слить СС. не бить его и бежать тоже не вариант. ...
    30 лвл там практически делать нечего, да и урон такого хоружного — смешной, если даже и «слили» стоимость воскрешения на данном уровни не велика.
    2) находятся наглые хилы/танки 60 лвла, которые набрав на себе основных и защитных НПС просто стоят, иногда хилятся (флаг вроде не поднимается). то есть ни слить его, ни квестов взять. ...
    на Эльджусе и далее кажется нет СС …
    3) просто если ты больше 30 лвла и случайно поднял флаг, то тобя могут легко и просто слить. ..
    что значит случайно? - случайно можно и в астрал спрыгнуть ...
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    одним переродком там вообще ни разу лигу не видел)))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ваши права