Форум - "Аллоды Онлайн" - Я хочу такую механику скинов оружия
Показано с 1 по 9 из 9
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Я хочу такую механику скинов оружия

Предложение по временным скинам.

Проблема. Данное предложение не связанное с какой-либо проблемой, просто мне хочется видеть механику временных скинов оружия именно такой.

Концепция. В двух словах, я предлагаю ввести в игру механику заточки оружия на основе временных скинов.

Подробнее. Недавно в игре появились скины для оружия, дающие внешний вид + небольшой бонус к удаче (+1). О средней цене все в курсе, озвучивать не буду. Через 180 дней пропадает и то и другое.

Я предлагаю следующее:

1) «Гардероб» скинов (можно в рамках ныне работающего гардероба). К этому больше не вернемся

2) Скин имеет 2 характеристики – максимальный уровень заточки (пусть это будет +3) и текущий уровень заточки (пусть на момент дропа скина из шкатулки он будет равен максимальному, то есть +3). Заточка привязывается к конкретному скину. То есть покупка «заточенного» скина не означает автоматическую заточку всех других имеющихся скинов.

3) Каждый месяц скин теряет 1 уровень заточки. Вплоть до 0 через 3 месяца. В момент, когда уровень заточки скина становится нулевым, скин перестает отображаться.

4) Поднять уровень заточки скина можно спецпередметами (кодовое название «Оселок», чтоб никто не догадался). Причем Оселки бывают разные – для заточки с 0 до 1(зел), с 1 до 2 (синь), с 2 до 3 (фиол). Механика заточки такова, что для поднятия уровня заточки на 1 используется 1 Оселок. Сразу заточить оружие с 0 до 3 нельзя.

5) Получить Оселки можно несколькими способами:
    а) Лавка редкостей. Стоимость Оселков 25, 50 и 100 кристаллов (соответственно зел, синь и фиол).
    б) Награда за активную игру (только зеленые Оселки). К примеру, это может быть награда с ЦС за 5 000 эмблем (что примерно соответствует цене в ЛР). Или любую другую активность, на усмотрение администрации.
    в) Награда за Доминион/рейдовые приключения/самые сложные слои астрала, требующие определенного уровня одетости (зеленые и синие Оселки). Механика дропа – рандом (по типу ДО) или по совокупности одержанных побед (для доминиона). Причем важно, чтобы это был бонус именно за тандем одетость+активность, то есть доступный средним гильдиям и просто активным среднеодетым персонажам.

6) Ввести в игре дроп скинов с максимальным уровнем заточки 1 и 2. Принцип дропа тот же, что и у Оселков – это награда за активность и одетость. Лучшие же скины с максимумом заточки на +3 – только акционные. Цена акционных скинов при этом та же, что и раньше.

Данная концепция, по моему мнению, достаточно хорошо вписывается в концепцию «время=деньги» и дает небольшое (!) преимущество либо жертвующим на развитие игры, либо просто активным игрокам. Кроме того, «Я бы купил это за доллар» (с) коротышка из «Робокопа».

З.Ы. Кроме того, по многочисленным просьбам трудящихся предусмотреть возможность выключения отображения скинов. Оставить только бонус к удаче.
    Последний раз редактировалось madlynx0; 10.07.2014 в 15:18.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Бесполезно. Внешний вид оружия видать больная тема для разработчиков. Мне сегодня довелось создать очень интересную тему по этой части, столько новых мыслей, буквально душу вложил в данную тему. Однако через несколько минут её безжалостно удалили. Почему - непонятно. Никого не обидел, нецензурной брани не писал. Странно. Испортили мне настроение на целый день и всё. Я хочу чтобы хотя бы Ваша тема имела успех!
    По концепции - на любителя, скажем так. Заточка оружия меня смущает, но получение облика с дальних слоёв Астрала мне нравится, ибо окрасы нужно заслужить!

Давайте вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда вам идти?!

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Первый раз скины оружия подтвердили еще в апреле 2013 года. Т.е. эти три шкурки делали 15 месяцев, а вы прям такое захотели, еще лет 5 ждать надо.

Поселенец Zlodey0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    бонус к удаче (+1). О средней цене все в курсе, озвучивать не буду. Через 180 дней пропадает и то и другое.
    думаю мало кто вообще будет покупать скин на оружие, с тем что есть сейчас

за переделку всего этого
    Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
    1. Когда нечего читать.
    2. Когда уже все сломано.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    к вопросу о сроках действия Святого оружия.

"Со временем в Лавке Редкостей появится специальный предмет, которым можно будет при необходимости продлить срок действия Святого оружия. " Allods_Online
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Если честно, то и я в этой теме не свои мысли написал. Скажем так, это "усредненное" ожидание от скинов дюжины человек, с которыми я общался на эту тему. Есть правда ньюанс - это все топы. Но вроде как никто не агрится. и на том спасибо.

И, да. Еще один фактор, побудивший меня написать идею - я слежу за форумом. И мне действительно жаль, когда откровенные темы, когда люди обсуждают что-то что им не нравится, без агра, конструктивно. Но темы трутся модераторами, как будто проблемы и нет.

З.Ы. Кстати, а чем этот предмет, продлевающий действие оружия, будет отличаться от Оселка, затачивающего с 0 до 1 ? Я лишь предложил 3-х ступенчатую заточку, а не 1-ступенчатую. Причем первые 2 ступени можно получить игровым путем только за активность и одевание персонажа. То есть фактически то же самое, но интереснее с точки зрения играбельности в "заточку"
    Последний раз редактировалось madlynx0; 10.07.2014 в 18:35.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Поселенец Zlodey0 на пути к лучшему
    ну для скинов оружия даже не сделали анонс, и темку на форуме в новостях не запилили админы, явно ожидают куча вайна

а по теме, уберите из ларцов части оружия, пусть падает из каждого сундуля целое рандомное, и все проблемы нет
    Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
    1. Когда нечего читать.
    2. Когда уже все сломано.

Лига Волонтёр Лиги Konblid на пути к лучшему
    Порадовало "я хочу"))

Цитата Сообщение от Konblid Посмотреть сообщение
    Порадовало "я хочу"))
    А почему нет?
    Почти все, кто выкладывает идеи, пишет их в первую очередь под себя. А я лишь не постеснялся об это прямо сказать, не прикрываясь альтруизмом и заботой о сферических игроках в вакууме. Тем не менее, повторюсь, есть люди кроме меня, которых бы устроила такая модель или что-то подобное.

Ваши права