Форум - "Аллоды Онлайн" - Что можно собирать?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Что можно собирать?

В наших с вами Аллодах можно коллекционировать многие вещи (хотя и не так много, как бы хотелось).

Например, костюмы или окрасы на маунтов)

Есть еще окрасы на корабль.

Мне встречались люди, которые собирают коллекции непривязанных вещей - от серого лута до синьки.

Как думаете, что еще можно собирать?)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Амулетики и штуки с праздников, которые можно юзать.

Старые шмотки из астрала.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Приколушки с праздников: пыль и угольки от кузнецов, превращалки от луков и некров и т.д. Жаль, что большинство расходуемые. Я б лучше заплатила дороже за нерасходуемые аналоги (как у некров). Но что поделаешь - приходится скупать расходники в большом количестве.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Пока можно было складывать кв предметы в банк - я собирал их...
    Но мне прикрыли лавочку, теперь их в банк складывать нельзя.
    Вот помню, у меня было 7 сердец дракона, сфера невидимости и многа-многа всякой шняги.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Сейчас кстати стали чистить базу от лишних вещей, например, убрали все банки из катакомб... а жаль)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Но самое главное... У меня есть "Дубинка Крабоборца"! Лежит у меня в банке и ждет настоящего краборожденного, который пошатает всех хитиновых на сервере, но это уже другая история...

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Теперь расходники с праздников не пособираешь( Привязали же всё, причём странно - кадавромиконы в редкостях, общие для основы и переродков, а зелье с праздника разведчиком или зелье роста, ну и ножницы, и пыль - в обычной вкладке, лежат по разным переродкам. И смысла нет теперь разными переродками с праздников профессий собирать расходники. В общем, обломали коллекционеров. Одним развлечением меньше.

Ответить в теме

Ваши права