Форум - "Аллоды Онлайн" - Сугроб
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Сугроб

Стражник nekromant356 на пути к лучшему

Сугроб

В игре есть 6 классов, владеющих длительным контролем: Язычник, Магистр, Некромант, Бард, Мистик, Инженер
    Но вот "Сугроб" магистра напрягает больше всего - каст создания сугроба очень короткий, даже с благой он позволяет подготовить магистру ледяные кометы и использовать прилив стихий, а это в сумме немалый урон, доты могут нанести тебе 5-10% урона, при этом сугроб может так и остаться на тебе. если ты без благи, то магистры могут просто напросто изголяться над тобой, бесконечно кидать кометами и снова кидая тебя в сугроб.
    Мое предложение - немного поменять механику сугроба. пусть сугроб не сбивается получением урона, а полностью его поглощает. это нужно хотя бы для избежания топовой смеси прилив стихий + ледяная комета.

И по поводу любого длительного контроля - либо дайте его всем классам, либо пусть блага только сокращает его действие а иммунитет вешается в любом случае.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    По-моему кому-то легче просто воспользоваться благовониями, нежели чем переделывать механику умений.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    По-моему кому-то легче просто воспользоваться благовониями, нежели чем переделывать механику умений.
    даже 10 секунд в контроле позволяют магу сделать прилив сил + кометы, а это уже немало. к тому же почему этого не позволяет сделать "Мир призраков", "Паралиация", "Сонное зелье", "Колыбельная"?

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Потому что у них другая механика. Тот же МП вообще выводит персонажа из строя, благодаря чему происходит перевес в боях за точки на чд - куда более страшная вещь, нежели сугроб.

Какие 10 секунд в контроле? Если блага есть - есть и сила воли. А сила воли сводит сугроб к 1 секунде.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Потому что у них другая механика. Тот же МП вообще выводит персонажа из строя, благодаря чему происходит перевес в боях за точки на чд - куда более страшная вещь, нежели сугроб.

Какие 10 секунд в контроле? Если блага есть - есть и сила воли. А сила воли сводит сугроб к 1 секунде.
    но тем не менее МП дает нам неуязвимость, так как мы перестаем получать урон извне + урон от дотов, что позволяет нам переждать их действие. да, мы выходим из стоя, но из за этого сам некромант теряет всю свою кровь, что подбивает его дамаг. так же таким умением не поиздеваешься над противником один на один, в отличие от сугроба. да и какие потери от сугроба? небольшое количество маны + пару секунд на каст. не вижу в этом ничего сверхзатратного.

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Взамен на инкастовый прилив, забирайте.
    Чтобы сугроб не сбивался надо брать 3 вехи как бы, и то до90 процентов работает
    Последний раз редактировалось zver1000000; 05.08.2014 в 23:56.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не сделают то, что ты просишь. Забудь.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от zver1000000 Посмотреть сообщение
    Взамен на инкастовый прилив, забирайте.
    Чтобы сугроб не сбивался надо брать 3 вехи как бы.
    инкастовый прилив? пожалуйста, ведь чем меньше каст, тем меньше урон а инкастовый прилив будет иметь минимальный урон

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не сделают то, что ты просишь. Забудь.
    то, что не сделают, понятно. мне больше интересны комментарии магов, которые явно будут недовольны таким предложением. а по сути я не предлагаю сверхпорезку или сверхподъем умения. это как был длительный контроль, так и останется

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Особенно позабавило "магистры могут просто напросто изголяться над тобой",да маги и так сейчас считаю обижены! Однозначно против ,тема бред,прошу закрыть.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    то, что не сделают, понятно. мне больше интересны комментарии магов, которые явно будут недовольны таким предложением. а по сути я не предлагаю сверхпорезку или сверхподъем умения. это как был длительный контроль, так и останется
    Т.е. ты сознательно создал флудотему?
    Значит, раз сам признался, будешь не против бана по соответствующей статье. Так?

Тут и модератор в теме присутствует. Я, думаю, отреагирует.

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Особенно позабавило "магистры могут просто напросто изголяться над тобой",да маги и так сейчас считаю обижены! Однозначно против ,тема бред,прошу закрыть.
    а можешь пояснить поодробнее такое решение? чем именно вам не понравилась эта тема? и чем по твоему маги обижены?

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Т.е. ты сознательно создал флудотему?
    Значит, раз сам признался, будешь не против бана по соответствующей статье. Так?

Тут и модератор в теме присутствует. Я, думаю, отреагирует.
    нет, просто нет в этой игре такого, что создав тему и описав её она тут же воплощается в игру. я описал проблему, прривел пример, и хотелось бы, что бы это ввели. но я реалист. так же мне интересны причины недовольства магов (которые мы все же наблюдаем). но, если есть причины недовольства магов, значит маги не хотят терять такой бонус....
    дальше продолжайте размышлять сами

нет, просто нет в этой игре такого, что создав тему и описав её она тут же воплощается в игру. я описал проблему, прривел пример, и хотелось бы, что бы это ввели. но я реалист. так же мне интересны причины недовольства магов (которые мы все же наблюдаем). но, если есть причины недовольства магов, значит маги не хотят терять такой бонус....
    дальше продолжайте размышлять сами
    Твоя проблема только в одном - ты ходишь ненакуренным.

Ты пойми одну вещь, что сила класса это некие многочашечные весы, складывающиеся из контроля, защиты, урона, живучести (антиконтроль, поглощение, отхил и т.д.)
    И каждый класс это то или иное количество гирек, кинутых на те или иные чаши.
    Есть имбалансные вещи. Они или правятся сразу, или на них в силу различных причин забивают. Но это исключение.

Контроль бывает для двух применений - чтобы ударить, пока тебя не ударили или чтобы похилиться.
    У мага отхила нет. А ты предлагаешь забрать контроль, который позволит ударить.
    Ну посажу я тебя в сугроб. Дальше что? Что мне делать пока ты в сугробе сидишь?
    Хилиться? Не умеем. Джигу танцевать?

Или ты предлагаешь магу только одно - свалить, пока ты в сугробе сидишь? Хм. А в честь чего такая роль мага в игре - улепетывать?
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.08.2014 в 01:08.

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Ага,вот посылали бы тебя для сугроба снег собирать,как это сделано с языческим сонным зельем.

Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    Ага,вот посылали бы тебя для сугроба снег собирать,как это сделано с языческим сонным зельем.
    Друиды пусть занимаются своими проблемами. Маги и их сугроб какое к ним отношение имеют?

Твоя проблема только в одном - ты ходишь ненакуренным.

Ты пойми одну вещь, что сила класса это некие многочашечные весы, складывающиеся из контроля, защиты, урона, живучести (антиконтроль, поглощение, отхил и т.д.)
    И каждый класс это то или иное количество гирек, кинутых на те или иные чаши.
    Есть имбалансные вещи. Они или правятся сразу, или на них в силу различных причин забивают. Но это исключение.

Контроль бывает для двух применений - чтобы ударить, пока тебя не ударили или чтобы похилиться.
    У мага отхила нет. А ты предлагаешь забрать контроль, который позволит ударить.
    Ну посажу я тебя в сугроб. Дальше что? Что мне делать пока ты в сугробе сидишь?
    Хилиться? Не умеем. Джигу танцевать?

Или ты предлагаешь магу только одно - свалить, пока ты в сугробе сидишь? Хм. А в честь чего такая роль мага в игре - улепетывать?
    хочу заметить, что ты что то путаешь... если бы я жаловался на несправедливость к людям с благой и без блага, то я бы не только про сугроб писал, и уж никак бы не предлагал изменить механику сугроба в такую сторону. И не забывай, что есть контроль, а есть длительный контроль... то, что ты сейчас про контроль сказал, нет сомнений и оспаривать это ненужно. Но вот длительный контроль имеет совершенно другую цель - вывести противника из стоя, тем самым дать своей команде на БГ больше шансов на победу. И не надо тут писать что то про то, что тебе нечем заняться в то время, когда противник сидит в длительном контроле. 1 на 1 он дает тебе возможность сбежать/восстановить ману/откатить все свои умения. в сражении на БГ ты просто выводишь противника из строя (ну вдруг вы первый раз не заметили, что я это написал. напишу еще разок, чт о бы сомнений не было), тем самыс уменьшая своим противникам суммарный дамаг.

Еще вопросы?

вот длительный контроль имеет совершенно другую цель - вывести противника из стоя, тем самым дать своей команде на БГ больше шансов на победу

Еще вопросы?
    Да. Начали за здравие - закончили за упокой.
    То, что ты выше написал сделает и гопноз (причем двоих сразу), и сонка, и МП.
    Причем МП с большей эффективностью, т.к. ты попадешь под удары нуба или просто АОЕ и выйдешь из сугроба, а МП выведет гарантированно.

Налицо нубизм и ничем не оправданные хотелки.

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    афтор нуб и опозорился ( 10 раз)

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Человеку жалко 50 кри на благу ясно тут все.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Да. Начали за здравие - закончили за упокой.
    То, что ты выше написал сделает и гопноз (причем двоих сразу), и сонка, и МП.
    Причем МП с большей эффективностью, т.к. ты попадешь под удары нуба или просто АОЕ и выйдешь из сугроба, а МП выведет гарантированно.

Налицо нубизм и ничем не оправданные хотелки.
    от темы не уходите. И можите объяснить, чем это вы так недовольны? я предлагаю убрать сугроб? порезать его время? возвысить ману до невозможных границ? Нет! я просто предлагаю исменить его работу, что бы у магов не было желания сугроб+прилив стихий+ледяные кометы пускать. Раз вы так сильно делаете вид, что не понимаете моей темы, то можно предположить, что вы не хотите лишать себя такого читерского комбо. По поводу МП я уже писал, почитайте в других комментраниях.

Цитата Сообщение от Spaky Посмотреть сообщение
    афтор нуб и опозорился ( 10 раз)
    Цитата Сообщение от CordiSuper Посмотреть сообщение
    Человеку жалко 50 кри на благу ясно тут все.
    а пояснит слабо? или лишь бы написать? даже не почитав самой темы просто начинаете писать какой то бред.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Раз вы так сильно делаете вид, что не понимаете моей темы, то можно предположить, что вы не хотите лишать себя такого читерского комбо. По поводу МП я уже писал, почитайте в других комментраниях..
    тоже самое они могут сделать и по гипнозу и по сонке, только кометы после прилива пускать, и?)

Мое предложение - немного поменять механику сугроба. пусть сугроб не сбивается получением урона, а полностью его поглощает.
    и 1 остров за вечер проходить?))
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ваши права