И так-с... Всем известно, что аллоды славятся своей хорошей графикой и красивой картинкой, НО... обратим внимание на костюмы, на которые разработчики стали уделять все меньше и меньше внимания.
Прошу сразу тапками не кидать, но "халяву" со стороны разработчиков я заметил еще давно, многие помнят веселые костюмчики ковбоя, у которых были чудные наплечники которые... не правильно отображались на хадаганках, находясь в воздухе, тогда до меня и дошла мысль, что администрация нашего проекта нагло рисует костюмы на одном персонаже, а потом "растягивает" на других персонажах, но они все-равно были очень красиво нарисованы, а сейчас... Особо выискивать костюмы я не стал, буду сравнивать по первым попавшимся костюмам(Костюм лучника из ГД, который мы увидели ~3 года назад и новый костюм со смородиновки, который мы увидели пару дней назад), что мы можем увидеть в костюме из ГД-средний костюмчик, с хорошо более-менее прорисованными контурами, а в костюме со смороды мы можем увидеть "мыло", для сравнения я скинул костюмы со смороды в двух экземплярах(низкая-графика, ультра-графика), так почему же разработчики ленятся нарисовать красивую одежду, и вернусь к началу темы-протестировать костюмы на ВСЕХ персонажах, со всеми особенностями лица и и разными телосложениями?
P.S. Сделайте возможность Зэмам снять серьги