Форум - "Аллоды Онлайн" - Наши любимые костюмы

Результаты опроса: Я один стал это замечать?

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, один

2
    40.00%
  • Нет, нас много!

3
    60.00%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Империя Гражданин Империи aSHOTheadSOT на пути к лучшему

Наши любимые костюмы

И так-с... Всем известно, что аллоды славятся своей хорошей графикой и красивой картинкой, НО... обратим внимание на костюмы, на которые разработчики стали уделять все меньше и меньше внимания.
    Прошу сразу тапками не кидать, но "халяву" со стороны разработчиков я заметил еще давно, многие помнят веселые костюмчики ковбоя, у которых были чудные наплечники которые... не правильно отображались на хадаганках, находясь в воздухе, тогда до меня и дошла мысль, что администрация нашего проекта нагло рисует костюмы на одном персонаже, а потом "растягивает" на других персонажах, но они все-равно были очень красиво нарисованы, а сейчас... Особо выискивать костюмы я не стал, буду сравнивать по первым попавшимся костюмам(Костюм лучника из ГД, который мы увидели ~3 года назад и новый костюм со смородиновки, который мы увидели пару дней назад), что мы можем увидеть в костюме из ГД-средний костюмчик, с хорошо более-менее прорисованными контурами, а в костюме со смороды мы можем увидеть "мыло", для сравнения я скинул костюмы со смороды в двух экземплярах(низкая-графика, ультра-графика), так почему же разработчики ленятся нарисовать красивую одежду, и вернусь к началу темы-протестировать костюмы на ВСЕХ персонажах, со всеми особенностями лица и и разными телосложениями?
    P.S. Сделайте возможность Зэмам снять серьги
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140725_220022.jpg
Просмотров: 170
Размер:	236.7 Кб
ID:	192612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140725_220206.jpg
Просмотров: 166
Размер:	247.0 Кб
ID:	192615   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140725_220526.jpg
Просмотров: 163
Размер:	174.9 Кб
ID:	192618  

Прошу игроков ответить в данной теме, а модераторов не счесть тему за флейм в адрес разработчиков / администрации

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    протестировать костюмы на ВСЕХ персонажах, со всеми особенностями лица и и разными телосложениями?
    Это малореально)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Вольный Аллодер hellertony на пути к лучшему
    Ты что,какие костюмы,тут акции допиливать надо. А если по теме,то с каждым разом костюмы все хуже и хуже. Новые со смородины и атолла тому пример.

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Это малореально)
    Не соглашусь, у одной расы в среднем 20 особенностей лица, всего 6 расс=120 лиц, косты выходят не так часто+проверяющий будет не один

Ответить в теме

Ваши права