Форум - "Аллоды Онлайн" - Рейдовое приключение - Лукоморье
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин danialnv создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя danialnv создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя danialnv создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Рейдовое приключение - Лукоморье

Аллоды Онлайн, как слышал в рекламе, Российская игра мирового уровня отличается от многих не Российских тем, что в ней есть особенности знакомые советскому человеку. Каждый из нас провел ни один год своего детства в деревне, наслаждаясь беззаботностью и духом старинных традиций исходящий от бабушек и дедушек. Кстати они же посвящали нас в чудеса фольклора и детские произведения известных авторов.
    Кто то предпочитал отдых в детских лагерях, где дисциплина, чувство долга и причастность к общему делу объединяли людей и закладывали фундамент патриотизма... (Стоп стоп, меня повело)
    Не раз в различных глобальных обновлениях многие игроки наблюдали частичное заимствование и адаптацию некоторых литературных героев(и героев фильмов, аля Врата-2) для построения игровой сюжетной линии, как в мимолетных, так и ключевых этапах игры. В этом нет ничего плохого, тем более что большинству игроков это импонирует, и сам я не раз улыбался, встречаясь с чем то знакомым из жизни в игре.
    За долгое время игры возникало много идей и так же много идей слышал от других по улучшению игры в каких либо аспектах и в конце концов возник вопрос: что нибудь из этого раздела помогло разработчикам? Ответа я конечно не получил, но что ж... Все равно решил постепенно изложить мысли на на бумаге(в данном случае на форум).
    Пока кратко и к сожалению без подробных описаний начну и заодно посмотрю как оценивают пробу пера:
    Уверен все из нас когда-либо слышали "У Лукоморья дуб зеленый..." и т.д. Слова А.С. Пушкина из произведения "Руслан и Людмила". А так как Аллоды Онлайн в основе культурно и исторически знакома каждому из нас, то может вместить в себя и порадовать поклонников столь знакомыми каждому с детства словами воплощенными в виртуальном мире с целой локацией, пейзажами и героями.
    "У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит по цепи кругом;
    Идёт направо - песнь заводит,
    Налево - сказку говорит.
    Там чудеса: там леший бродит,
    Русалка на ветвях сидит;
    Там на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей;
    Избушка там на курьих ножках
    Стоит без окон, без дверей;
    Там лес и дол видений полны;
    Там о заре прихлынут волны
    На брег песчаный и пустой,
    И тридцать витязей прекрасных
    Чредой из вод выходят ясных,
    И с ними дядька их морской;
    Там королевич мимоходом
    Пленяет грозного царя;
    Там в облаках перед народом
    Через леса, через моря
    Колдун несёт богатыря;
    В темнице там царевна тужит,
    А бурый волк ей верно служит;
    Там ступа с Бабою Ягой
    Идёт, бредёт сама собой,
    Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русский дух... там Русью пахнет!"

Да и за визульностью далеко ходить не нужно, в интернете множество картинок. Я не говорю, что можно именно оттуда все перенести в игру. Но все же для создания полноценного образа читателей добавлю одну из них:
    [IMG]//i67.fastpic.ru/big/2014/0926/0a/fe8e8e281124533a302cab32197ff40a.jpg[/IMG]

Допустим, увеличить в размерах дуб настолько, что он станет настоящей многоуровневой площадкой для сражений.
    Но! Каждое рейдовое приключение связанно с сюжетной линией целого глобального обновления. И это замечание очень важно, но если раскрывать один нюанс за другим, то можно и не закончить.
    Как я, например, вижу последовательность Боссов:
    Начало приключений начинается с вида дремучего леса, деревья в нем настолько широкие и высокие, что ни мелкая растительность ни живое существо не может найти себе местечко. (Так сказать и «яблоку негде упасть»). И лишь в одном месте есть возможность пройти вглубь леса.
    И далее нас ждут:
    1. Леший;
    2. Избушка на курьих ножках;
    3. Баба Яга;
    4. Морской владыка и 30 витязей;
    5. Кот Ученый;
    6. Русалка;
    7. Грозный Царь;
    8. Серый Волк и наконец,
    9. Кощей.
    Но к сожалению, некоторые из этих героев уже существуют на просторах нашего проекта(Имение Кощунского, Тридевятый остров).
    Надеюсь, написанное,хоть и кратко, вдохновит читателей на новые идеи и их возможную реализацию. Удачной игры!

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мое мнение твоя идея вполне имеет право на жизнь
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Батрак Lupen3 на пути к лучшему
    Мне нравиться твоя задумка, к примеру я хотел бы увидеть в аллодах отсылку (хотя бы отсылку) к чудесному произведению братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Поэтому лично я полностью за.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    "Сказочки" особенно заколебали в этом сезоне))

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lupen3 Посмотреть сообщение
    Мне нравиться твоя задумка, к примеру я хотел бы увидеть в аллодах отсылку (хотя бы отсылку) к чудесному произведению братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Поэтому лично я полностью за.
    К сожалению, я почти уверен, далеко не все читали. И даже более того, фильм "по мотивам" далеко не все смотрели. То есть, скорее всего, не все поймут, и данж не будет иметь успеха с точки зрения пасхалки. Сдается мне, что он просто будет восприниматься как очередная (!) пародия на сказку.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права