Здравствуйте!
Я хотел бы предложить следующее, может чего не знаю, может это всё уже есть, но всё же.
1) Карты судьбы: Повтор
Я не знаю повторяются ли карты судьбы, или всё таки каждый раз новые призы.
Допустим, были когда то карты судьбы, в которых выдавался королевский набор. Плащ, прическа и костюм (подобие Элвиса Пресли).
А также, недавно проходила акция с картами где можно было выиграть ездовое животное, а именно Лису.
Я к сожалению не вовремя начал играть чтобы всё это получить, и хотелось бы чтобы почаще повторяли акции с картами судеб.
Так как вот смотрю, и прямо слюнки текут при виде Лисы или же Королевского плаща надетого на ком либо. И понимаешь, что уже никогда не выиграть. А хотелось бы. Вот собственно и предложение, вернуть старые карты судеб, периодически повторяя их, либо же старые призы по чуть чуть добавлять в новые. Правда, очень хотелось бы это увидеть, и думаю многие одобрят подобную вещь.
2) Задания на получение костюмов
Ранее, было задание, точно не припомню всех деталей, к сути. Давалось задание у почтальона, нужно было подписаться на группу Аллоды Онлайн Вконтакте, и зайти через Аллоды Онлайн на свою страницу Вконтакте. Что то такое, и за это, давался бесплатный костюм. Знаю были костюмы Ковбоев и Цыган. Вот очень, очень очень хотелось бы вернуть костюм ковбоев. Потому считаю что было бы здорово снова их добавить, если уж не через то же самое задание, то просто с возможностью приобрести в лавке редкостей, либо через Юбилейные монеты, ну или также через задания. Костюмы то хорошие, а приобрести уже никак.
Итог:
Хотелось бы снова получить возможность приобрести некоторые костюмы и ездовое животное Лису. Ну или так, иметь возможность получить старые вещи, которые ранее можно было выиграть либо получить каким либо заданием, а теперь это является недоступным.
Думаю для многих было бы здорово снова иметь возможность получить что либо.
Спасибо за внимание!