Форум - "Аллоды Онлайн" - Добавить в Лавку Редкостей “клинок верного витязя”
Показано с 1 по 10 из 10
    Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему

Добавить в Лавку Редкостей “клинок верного витязя”

Добавить в Лавку Редкостей “клинок верного витязя”

Как многие помнят нам дарили в подарок “клинок верного витязя”. так его хотелось бы увидеть и в Лавке Редкостей за приемлемую цену.

Концепция
    Имеющиеся проблемы:

Многие новички а также воплощения имеют проблемы с убиванием мини боссов, таких как например "Большебрюх" из хладберга. Ведь пати не всегда найти, особенно если вы предпочитаете играть с утра, а отвлекать друзей не охото. Тут бы пригодился “клинок верного витязя”.

На лвл капе помогал бы убить “Пробудившееся зло” или пройти “пещеру Тка-Рику” у тех у кого возникают с этим проблемы.

Дизайн предложения

Предлагаю добавить в Лавке Редкостей в Услуги Помощники. Особого нового не добавлять оставить как он и был.

План обучения игроков по работе с новой возможностью
    Оставить такое же описание как на скриншоте.

Комментарии и замечания
    Я думаю такое предложение было б не только слабо одетым, но и например Хилам которые особо домажить не могут.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140614_120438 - копия.jpg
Просмотров: 839
Размер:	38.9 Кб
ID:	190020  

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    было бы еще неплохо добавить хила и танка, но призвать можно только одного из таких наемников. с хилами может возникнуть проблема в ПвП. Думаю, что цена в 5 кри за 10 мин вполне будет уместна

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Думаю, Клинок витязя - не лучшее решение озвученной проблемы, потому что его может банально не хватить на какого-нибудь мини-босса. Если даже полный набор наёмов иногда не справляется в равноуровневых инстах, то один наёмник тем более уязвим в этом плане.

Но я думаю, что он точно не помешает в ЛР, если кому-то хочется.

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Играя твинком шамом без доната с 222\222 рунами, он мне спокойно убивал Пробудившееся зло в пуще, я бегал только хилился. И в Тка-Рику попробовал, он тоже затащил. С ним же не на остров лететь, там наймы для этого есть.
    Еще поясню мобы Витязя совсем не бьют, они даже его как цель не выделяют. они его убить не могут в принципе. он только домажит по тому мобу кто первый тебя ударил.
    Он так не большая помощь, и он не обязан всех мобов ваншотить тут уж надо понимать.
    Последний раз редактировалось T0nyx; 14.06.2014 в 18:23. Причина: орфографическая ошибка

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Плюс идее. Может, действительно, кому то нужно. У меня все подарочные сгорели. Не нашел им применения.

Воин SPAUH на пути к лучшему
    + теме ток бы не на 10 минут его а минут на 30 хотябы

введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки

Стражник neowulf на пути к лучшему
    + за, мож но было б еще и метлу добавить , которая была на хэллоуине, ток не на время, а навсегда..

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    И еще сделали бы наемников в диких землях. Бывает очень часто такое, что на остров собираешь пати быстрее чем на фарм открывашек в Д.З.

Скиталец Bobenator на пути к лучшему
    теме + т.к. если качать перерода в улыбку (за Империю) то в НИИ очень помогает против гоблина да и на всем остальном помогает.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    На данный момент такие приятности, как Клинок верного витязя нам бы хотелось оставить для каких-либо праздничных событий.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права