Форум - "Аллоды Онлайн" - Найду наставника. Сервер "Владыки Астрала, Лига"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга lehakoyot на пути к лучшему

Найду наставника. Сервер "Владыки Астрала, Лига"

Найду наставника для игры, на момент написания сообщения у персонажа 52-ой уровень. Просьба уделять мне пару минут время от времени если будет возникать такая необходимость. Также буду особо благодарен если поможете вступить в гильдию. Я готов уделять игре 3-5 часов в день, больше не выходит ибо последний курс универа( курсовые, экзамены и диплом на носу). Живу во Владивостоке, поэтому с часовым поясом могут возникнуть накладки. Пермонаж имеет руны 4-3-3-4-3-3, в последующем будут улучшены, но пока на это денег особо нет.
    Последний раз редактировалось lehakoyot; 30.10.2014 в 07:52.

Поселенец deimon2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lehakoyot Посмотреть сообщение
    Найду наставника для игры, на момент написания сообщения у персонажа 52-ой уровень. Мне нужно помочь вступить в гильдию, как следует разобраться в астрале и и ПВЕ в целом. На игру готов тратить 3-5 часов в день, больше никак т.к студенческие годы, последний курс. Чуть не забыл, играю за разведчика, руны 4-3-3-4-3-3. Желательно чтобы у вас был часовой пояс Владивостока.
    А самостоятельно ума не хватает?
    Чем тебе помочь в гильдию вступить? Заявку за тебя на форуме какой-нибудь гильдии написать? С учетом твоих рун, в большинстве гильдий на сервере входящих в ТОП-20 тебя вряд ли ждут. Таковы требования. В остальных можно славно послакать в течении сезона, т.е. поафкать в столицах, повайпать острова с рандомами, позлить ТОПов своей команды на БГшках, побыть мясом для ТОПов противников.
    Разобраться в астрале и ПВЕ помогут соответствующие разделы форума. Читать к последнему курсу надеюсь научили?
    Ну и по последнему предложению, предлагаю всем переселяться в ДВФО. Сейчас поручение в Правительство отправлю, разработать работающую программу развития ДВ и внутренней миграции населения РФ.

Все, можешь не благодарить.

Цитата Сообщение от deimon2011 Посмотреть сообщение
    А самостоятельно ума не хватает?
    Чем тебе помочь в гильдию вступить? Заявку за тебя на форуме какой-нибудь гильдии написать? С учетом твоих рун, в большинстве гильдий на сервере входящих в ТОП-20 тебя вряд ли ждут. Таковы требования. В остальных можно славно послакать в течении сезона, т.е. поафкать в столицах, повайпать острова с рандомами, позлить ТОПов своей команды на БГшках, побыть мясом для ТОПов противников.
    Разобраться в астрале и ПВЕ помогут соответствующие разделы форума. Читать к последнему курсу надеюсь научили?
    Ну и по последнему предложению, предлагаю всем переселяться в ДВФО. Сейчас поручение в Правительство отправлю, разработать работающую программу развития ДВ и внутренней миграции населения РФ.

Все, можешь не благодарить.
    Я не прошу сразу брать меня на серьезные ПВЕ И ПВП события, так и гильдию я не просил в ТОП. Просил лишь человека который разбирается в игре время от времени уделять мне пару минут на дельный совет.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я не прошу сразу брать меня на серьезные ПВЕ И ПВП события, так и гильдию я не просил в ТОП. Просил лишь человека который разбирается в игре время от времени уделять мне пару минут на дельный совет.
    За советом можете обращаться ко мне в ПМ. Или стукнуть мне в скайп. Не откажу.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    За советом можете обращаться ко мне в ПМ. Или стукнуть мне в скайп. Не откажу.
    Спасибо большое, как только у меня накопится достаточное кол-во вопросов, чтобы ради каждой мелочи не отвлекать) я напишу. Скорее всего через skype.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Спасибо большое, как только у меня накопится достаточное кол-во вопросов, чтобы ради каждой мелочи не отвлекать) я напишу. Скорее всего через skype.
    Хорошо. Буду ждать.

Ответить в теме

Ваши права