Сообщение от
xoxotuxa
И так дорогие разработчики и форумчане здесь я изложу идею по возвращению Аллодам былой славы...
Как вы могли заметить из Аллодов постоянно уходят игроки в пользу других игр, как можно вернуть старых игроков и соответсвенно подтянуть новых? В этой теме я постораюсь описать все что нравилось в Аллодах мне, моим друзьям и многим ушедшим из игры людям...
1. Это крафт экипировки, давайте вспомним Аллоды на обновлениях макс.42 лвл.
Игра достовляла удовольствие, ты заходил в нее раслабиться сходить в пару инстов и просто приятнопровести время.
Сейчас ты заходишь в игру и понимаешь что крафт твоей экиперовки займет не много не мало месяца 2-3 при среднем онлайне, желание работать в игре просто нулевое... Ведь игра должна достовлять удовольвствие.
2. Это новые статы, вы ввели настолько сырой и непродуманный продукт... Многие до сих пор не понимают эти статы... Когда были старые характеристики многие новички не понимали их,но у игры есть форум, почему нельзя посадить в форум людей которые в режиме онлайн-консультанта объяснят что к чему +не забывайте вы ввели в игре наставников,да надо было продумывать больше экипировки, да это больше работы, но с чего вы взяли что создание хорошей игры это легко?
3. Постоянные обновления с реально глупыми нововведениями... Сказать по честному да это наверное стало вашей фишкой... Но людей отпугивает это.
4. Уравнение классов, люди вы знаете вообще что такое выровнять? Для не понимающих объясню, это когда класс подводят к одному общему уровню, а не улучшению одного и урезки другого.
5. Вкладывание денег в непомерно больших размерах, как вы могли понять контингент людей играющих в вашу игру очень разный, здесь есть как и оголделые мажоры, работники со средним зароботком и дети разных возростов начиная с 12+.
6. Пвп активности что это такое и как это можно улучшить, зайдя в игру днем ты можешь посещать их и радоваться хотя разброс сил уж очень большой, но зайдя в игру в 01:00-07:00 ты попадешь ну максимум на пару сражений, а игроки играют со всей России, а она большая и разница во времени колосальная надо это учитывать.
7. Руны... Не знаю почему но раз вы ввели их то сделайте их нормальными, лично мне с 11 рунами в проблему убить человека с большим гир-скором и например 6 рунами, хотя должно быть наоборот... Ведь люди вкладывают деньги не для того что-бы оружие светилось) хотя я начинаю думать что именно для этого...
Пока я изложил главное что волнует, но это далеко не все...