Форум - "Аллоды Онлайн" - Нет заданий
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Нет заданий

На ассе тепх куча невыполненных заданий, поиск нечего не показывает! Кто знает как решить проблему?

Горожанин MagicTeam на пути к лучшему
    Куча? Я вижу, что ты почти все выполнил. (1 квеста только нет) Здесь не отображаются неважные задания. 39/58 - эт неважные, зачем они тебе? ну а если опта не хватает, просто побегай по лагерям

Империя Деловой Союз Империи erealityperson скоро станет достаточно известным erealityperson скоро станет достаточно известным
    Это серые квесты коих там океан...Можешь забить и спать спокойно ^_^

Нить Судьбы
    Маэр - Бард - OFF
    Шкар - Калека - Триумвират

Цитата Сообщение от MagicTeam Посмотреть сообщение
    Куча? Я вижу, что ты почти все выполнил. (1 квеста только нет) Здесь не отображаются неважные задания. 39/58 - эт неважные, зачем они тебе? ну а если опта не хватает, просто побегай по лагерям
    Проблема в том что поиск не ищут это 1 нужное задание, а на эльджуне мне не хватает 1 уровня что бы взять квесты

Стражник reww5 просто очень хороший reww5 просто очень хороший reww5 просто очень хороший reww5 просто очень хороший
    Этот кв он на Плато. Про БХТ

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Иногда поиск забаговывается. Недавно столкнулась с этим, когда качала нового перса. В какой-то момент показывает одну и ту же локацию без единого квеста, вместо того, чтобы паеребирать и искать их. Лечила плясками с бубном, т.е. выход-вход, прыги по локациям и т.д. В результате рано или поздно находились взятые и не сделанные квесты или квесты в других локациях типа "Новые приключения. ХХХ"

Ответить в теме

Ваши права