Форум - "Аллоды Онлайн" - Аспект исцеления у лучника
Показано с 1 по 21 из 21
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Аспект исцеления у лучника

Проблема.
    С самого моего прихода в аллоды я играю двумя классами – жрецом-хилом и лучником-дд/танком. На данный момент лучник мне более симпатичен, как ПВЕ-ДД и танк, но мне также нравится хилить, чего я на персонаже лучника сделать не могу.

Я предлагаю разработчикам решить мою проблему вводом лучнику аспекта исцеления.

При включении аспекта исцеления лучник «заменяет» наконечники своих стрел, и вместо урона его выстрелы приобретают свойства хилящих абилок. Общая концепция:
    1) Прицельный выстрел – стрела снабжается наконечником-пластырем, единоразово исцеляя цель на хх ХП
    2) Обстрел – стрелы снабжаются бинтами, накладывая на цель ХОТ.
    3) Взрывная стрела – снабжается наконечником-клизмой. При попадании в цель очищает от отрицательных эффектов, и придает заряд бодрости (как эффект поддержки «ускорение»)

Фишка лучника-хила.
    У каждого хила в игре есть своя фишка – мазохизм у некра, шиты у жряка, что-то там полюбасу у друля. Фишкой хила предлагаю сделать контроль.
    В зависимости от наложенных на выстрелы (в аспекте исцеления) чар, эти выстрелы могут либо исцелять, либо контролить.

Перечисленные выше эффекты от выстрелов (лечение) сработают при зачаровании стрел морозом. При зачаровании же другими чарами будут изменены и эффекты, к примеру:
    Прицельный +огонь – перцовый пластырь. При поражении противника данным выстрелом он ослепляется на 3 секунды, получает болезненный дот
    Взрывная + яд – цель в ужасе бежит к ближайшим кустам, Где станится на 10 секунд. Причем, если не успеть прожать «Великую силу воли», то может застанить прямо на поле боя, тем самым уронив боевой дух всей группы противника (массовое ошеломление).
    Хардкорность лучника хила в том – чтобы не перепутать чары и не понизить мораль (в случае с ядовитой взрывной по ошибке пущенной в соратника) своим тиммейтам вместо противника.

Также в новом качестве в аспекте исцеления предстанет «стельная роза». В случае встречи вашей группы с превосходящими силами противника лучник прожимает стальную розу под морозными чарами, и тем самым раздает бинты тиммейтам (у них появляется контекстное действие, работающее на разовое самоисцеление), после чего может смело убегать с поля боя и из укрытия наблюдать чем закончится дело.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    1 апреля это вроде День Смеха, а не День Тяжёлой Наркомании.

Вольный Аллодер dash0609 на пути к лучшему
    сильно сказано Я думал таких идей не бывает ) Особенно стрела клизма это финиш
    The Luck You Got

Стражник WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    За поднятое настроение спасибо).

Но что-то не охота в бою получить стрелу-клизму). Не каждый снайпер попадет ею в нужное место!

1 апреля это вроде День Смеха, а не День Тяжёлой Наркомании.
    Вроде как не только смеха. А еще дурака. Почему не повалять дурака?
    Последний раз редактировалось WidBlade; 01.04.2016 в 11:15.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    А мне нравится, как раз в лука собираюсь перелиться. я бы очень часто использовал стельную розу)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    язычнику аспект танка требую
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю разработчикам решить мою проблему вводом лучнику аспекта исцеления.
    Если это нужно только Вам, то только ради Вас одного этого делать никто не будет.

P.S. 1 апреля или нет, но я всегда отвечаю серьезно.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 01.04.2016 в 12:13.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если это нужно только Вам, то только ради Вас одного этого делать никто не будет.
    Даже ради праздника? Бедапечаль

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Даже ради праздника? Бедапечаль
    За один день этого тоже сделать невозможно ) Так что ради каого праздника? )

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    требую аспект танка язычнику за один день!
    Слава Администрациии)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    С 1-ым апреля хилолук.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Получилось лучше, чем у разрабов.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    И вас с днем всех белых спин!
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Новобранец lefira на пути к лучшему
    Хочу стрелу-клизму в АН! Пусть чистит положительные бафы с врага!

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    «стельная роза»
    Может быть "стальная"?
    И да, эта лучшая из всех шуток что я слышал, даже лучше раков на раках.

{офф}: Даешь танка и хила бардам!

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Играла в игру, где лук мог хилить, если связку нужную взять Нормально, кстати, хилил стрелами
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Хотелось бы посмотреть анимацию самохила стрелой-клизмой. )))

Так что ТС-у придется обломиться, тут дети играют. ))

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть анимацию самохила стрелой-клизмой. )))

Так что ТС-у придется обломиться, тут дети играют. ))
    Дружань, с первым апреля тебя. ПЫ.СЫ у тебя это, вся спина белая, глянь в зеркало.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Шутейки шутеечки. Ну а вообще, если немного серьезно, то в Аллодах лучников сделали танками (лучников танками Карл!!!) и появись здесь скажем вары хилы я бы уже не удивился. Я даже надеялся, что в 7.0 магу прикрутят хил спек - хилить хочется =( Но не судьба.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    Дружань, с первым апреля тебя. ПЫ.СЫ у тебя это, вся спина белая, глянь в зеркало.
    Рецесс крепчал. )))

Тебя тоже с праздником, дружань. И да, эта, у мну спины-то нету. Ваабще.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    А почему наконечник-пластырь а не наконечник-шприц? Боялся что будет слишком на некра похоже? =)))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ваши права