Форум - "Аллоды Онлайн" - Любители старины
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец rur2210 на пути к лучшему

Любители старины

Не знаю, возможно я один такой, но мне очень нравились АО, пока MAX лвл был 55, после этого мне стало не интересно играть стало неинтересно разбираться как и где добывать шмот, непонятно зачем я строил свой кор и вбухивал в него столько средств и сил
    Пробовал играть на пиратских серваках, которые "заморозили" обновы именно на 55 MAX лвл, но там не интересно.
    Из вышеприведенного нытья предлагаю - давайте сделаем 1 официальный сервер "замороженный" от обнов на указанном выше пороге кому это интересно, поддержите меня!!!!!

Империя Доброволец Империи UndeadHetfield скоро станет достаточно известным
    "Старины" "55 лвл"
    Вот уж старина, школоте не понять.

Поселенец rur2210 на пути к лучшему
    ну я помню еще времена когда в обычном шмоте сверлили дырки и вставляли в них камешки (по моему или черепа)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    кастетошам 47 капа.... ХАЧУ!!!!)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ваши права