Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблема с постройкой Астрального корабля
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак Fizikella на пути к лучшему

Проблема с постройкой Астрального корабля

Я так понимаю, начальный астральный корабль сейчас даётся за квест Астральная авантюра?
    Что делать, если я случайно удалил этот корабль?
    Последний раз редактировалось Fizikella; 02.12.2014 в 12:48.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fizikella Посмотреть сообщение
    Что делать, если я случайно удалил этот корабль?
    Чисто из интереса - как вам это удалось?

Ну а может это не корабль был. Я не понял. Мне надо было в ангар снова поместить корабль наёмников. Справа внизу были две иконки: что-то типа Корпус лиги и Обшивка лиги Бриг. Меня спросили убрать из ангара, ну я нажал убрать. Ну оно исчезло.

Батрак findlist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fizikella Посмотреть сообщение
    Ну а может это не корабль был. Я не понял. Мне надо было в ангар снова поместить корабль наёмников. Справа внизу были две иконки: что-то типа Корпус лиги и Обшивка лиги Бриг. Меня спросили убрать из ангара, ну я нажал убрать. Ну оно исчезло.
    Корабль, сейчас, строится 10 дней, после прохождения цепочки квестов на Идрихе, за 1.5к золотых. Удалить корабль не возможно, его либо у вас нет, либо он строится или вы убрали его со стоянки.

Поговорите с хомяками в ангаре, там будет контекстное действие по призыву корабля или статусе строительства.

Еще вариант - справа снизу есть иконка корабля. которая появляется при заходе в ангар, если ее развернуть то там будет кнопка "призвать", жмем ее и ваш корабль встает на стоянку.

Была иконка. А сейчас нету.

Горожанин Angmar9 на пути к лучшему
    Эх... Он хочет сказать, что отправил корабль на стоянку! Просто ему кажется, что корабль исчезает бесследно О_О
    Говорите правильно

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Наймовский кор не является вашим, с какого перепугу вы будете им пользоваться О_о
    Директор "Халяных аномалок".
    VS
    Ждем-с

Ответить в теме

Ваши права