Я так понимаю, начальный астральный корабль сейчас даётся за квест Астральная авантюра?
Что делать, если я случайно удалил этот корабль?
Я так понимаю, начальный астральный корабль сейчас даётся за квест Астральная авантюра?
Что делать, если я случайно удалил этот корабль?
Последний раз редактировалось Fizikella; 02.12.2014 в 12:48.
Ну а может это не корабль был. Я не понял. Мне надо было в ангар снова поместить корабль наёмников. Справа внизу были две иконки: что-то типа Корпус лиги и Обшивка лиги Бриг. Меня спросили убрать из ангара, ну я нажал убрать. Ну оно исчезло.
Корабль, сейчас, строится 10 дней, после прохождения цепочки квестов на Идрихе, за 1.5к золотых. Удалить корабль не возможно, его либо у вас нет, либо он строится или вы убрали его со стоянки.
Поговорите с хомяками в ангаре, там будет контекстное действие по призыву корабля или статусе строительства.
Еще вариант - справа снизу есть иконка корабля. которая появляется при заходе в ангар, если ее развернуть то там будет кнопка "призвать", жмем ее и ваш корабль встает на стоянку.
Была иконка. А сейчас нету.
Эх... Он хочет сказать, что отправил корабль на стоянку! Просто ему кажется, что корабль исчезает бесследно О_О
Говорите правильно
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Наймовский кор не является вашим, с какого перепугу вы будете им пользоваться О_о