Форум - "Аллоды Онлайн" - Субклассы, красная коронка, дальнейшее развитие аватара.
Показано с 1 по 5 из 5
    Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным

Субклассы, красная коронка, дальнейшее развитие аватара.

Развитие персонажа идет, это уже сделано, то уже сделано, что дальше?
    Одеть снова в салат и снова в салат, но что кроме этого? Охота новых галочек достигнутого в игре. 3 года назад ввели величие, я его сделал и всё больше к чему стремиться? Убить всех? Не для моего ума дело.

Хочу субклассы и не надо никаких заморочек с этим. Из всех диаблоклонов, включая диабло оригинальный, лучшей игрой для меня была и остается титан квест. Всё просто, гениальное древо развития - выбирай 2 класса и распределяй между умениями ограниченное количество скиллов. Хотел лучника с ледяными стрелами - пожалуйста, захотел война с огненными атаками - нате.

Как игроку, который давно скучает по описанной выше системе, хотелось бы взять 2 полюбившихся класса и из ограниченного числа умений и вех насобирать билды под свой вкус - идеально. И не надо много работы, никаких новых умений, никаких новых классов и сочетаний. Балланс наладиться сам собой (и даже если на первых парах возникнет небольшой дисбалланс, игроки уже к такому привыкли). Я играю лучником и хочу играть мистом. Лучнико-мист, Мисто-лучник, а если еще и название спаренным классам придумаете, так вообще цены вам не будет, как это сделала в своё время Линейка2.

Но чтобы было не всё так просто, да и в целом, чтобы аватар становился и рос дальше, пора уже замутить красную корону, вместо приевшейся желто-зеленой. И чтобы такой аватар соответствовал своей коронке. Мысли были простые, +1% к урону за каждого игрока в группе/рейде и -1% получаемого урона по такой же схеме. Соло - может такой же как все, а в рейде становится настоящим ветераном.
    Ну а там уже, получил красную коронку, получай в награду субкласс - возможность выбрать второй класс (из переродков) к основному и распределять по своему усмотрению умения между двумя таблицами умений и вех.

Понятно, что скорей всего этого не будет, но мысли стоило выложить.
    Краб-теоретик.

Идея хорошая, я её поддерживаю. Может вы тогда и вы оцените и мою тему? https://forum.allods.ru/showthread.php?t=122790

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Kavki на пути к лучшему
    Танко-хил - был бы самый рульный класс в Аллодах. На самом деле идея не очень, мне и так нравится.
    Последний раз редактировалось Kavki; 14.12.2014 в 22:00.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Хм... в качестве эксперимента я бы посмотрел на это.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Поселенец starshovsasha на пути к лучшему
    Не плохая идея на теории, но, возможно, на практике будет неахти.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от mark0116 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, я её поддерживаю. Может вы тогда и вы оцените и мою тему? https://forum.allods.ru/showthread.php?t=122790
    А вот эта тема откровенно эпик фейл

Ваши права