Форум - "Аллоды Онлайн" - Гильдейские острова
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Leaxur на пути к лучшему

Гильдейские острова

Есть предложение сделать острова для гильдий (со строительством его и тд). На острове будет крепость (которая одевается по типу корабля) и штурмуется другими гильдиями с помощю кораблей. Аля доминион только астральный с осадой и модернизацией крепости.
    П.С. что бы не убить активность в самом начале нужно разделить возможность штурма по рейтингу (доминиона) гильдий. К примеру топ гильдия после штурма слабой гильдии не получит награды. Это подстегнет игроков качать гильдии и одевать свои корабли :-) К тому же массовый бой на равных это море фана и следовательно рост онлайна в дальнейшем :-)

П.С.С. - чисто факты
    1. По поводу лагов - в астрале и доминионе не лагает а тут будет лагать, обоснуйте свой вывод
    2. Обьективно игра ушла в минус с 2010 года народу было на много больше и лагов не было
    3. Внимательно посмотри на текст сообщения "нужно разделить возможность штурма по рейтингу (доминиона) гильдий" что не понятного ? +-2позиции по рейтингу
    4. ну что поделать, я не буду писать тему с моей идеей за которую мне не платят по правилам... не нравится отправляйте в корзину :-) Ну а в след за ней и игра медленно но уверено туда ползет :-)
    Последний раз редактировалось Leaxur; 26.12.2014 в 13:55.

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Leaxur Посмотреть сообщение
    К тому же массовый бой на равных это море фана и следовательно рост онлайна в дальнейшем :-)
    А еще это море лагов\фризов.
    К тому же, кто определяет кто, когда и на кого нападает?
    А еще, вам бы не помешало прочитать FAQ о подаче идеи, скорее всего эту отправят в корзину.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    FAQ по подаче идей
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права