Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменение работы "прицеливания"
Показано с 1 по 11 из 11
    Стражник viskarPyanyh на пути к лучшему

Изменение работы "прицеливания"

Проблема:
    При использовании умений типа Сотрясающего удара, "Стяжки", Града стрел и т.п. очень часто цель может находиться под элементами интерфейса, поэтому невозможно быстро использовать умение в нужную точку, так как надо прежде развернуться.

Решение:
    При активации подобных умений скрывать элементы интерфейса находящиеся под курсором мыши, или делать их полупрозрачными и неактивными.

Кривая обучения:
    Не требуется. Достаточно упоминания в патч-ноуте.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Никогда даже не думал об этом.
    Всегда было все удобно, сотрясающим прыгать, корни кидать и всякие стяжки.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Никогда даже не думал об этом.
    Всегда было все удобно, сотрясающим прыгать, корни кидать и всякие стяжки.
    Имба потому что. А вот я качал ватного мистика, при побеге от мобов надо на ходу за спину кинуть стяжку.В Тка-Рика на испытании скоростью и "Врассыпную" весьма неудобно располагаются(особенно если забыл заранее чатик свернуть).

Империя Деловой Союз Империи 2779386 на пути к лучшему
    Пфф, ты покидай маго стенку, самая неудобная вещь в кидание ибо крутиться и вертиться куда угодно лишь поменяв на градус её

Цитата Сообщение от 2779386 Посмотреть сообщение
    Пфф, ты покидай маго стенку, самая неудобная вещь в кидание ибо крутиться и вертиться куда угодно лишь поменяв на градус её
    Это да, согласен. Я вообще считаю, что огнестенка должна ставится строго перпендикулярно направлению взгляда мага, игрок должен только выбирать расстояние в доступном диапазоне действия заклинания.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от viskarPyanyh Посмотреть сообщение
    Это да, согласен. Я вообще считаю, что огнестенка должна ставится строго перпендикулярно направлению взгляда мага, игрок должен только выбирать расстояние в доступном диапазоне действия заклинания.
    По моему раньше так и было. Поменяли что то?
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Цитата Сообщение от GreengrocersKing Посмотреть сообщение
    По моему раньше так и было. Поменяли что то?
    Когда я последний раз ставил родком стенку, там была не очевидная(по крайней мере, мне) зависимость от угла между направлением взора и направлением на точку прицеливания.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Как-то не сталкиваюсь с описанной автором проблемой.

А вот с проблемой самовольного кидания стяжки, шариков и подобных умений при выборе лишь самого заклинания сталкиваюсь довольно часто. Происходит это, если в момент откатывания умения нажать на него вновь - применение произойдет автоматически в то место, в котором стоит выбранная цель.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А вот с проблемой самовольного кидания стяжки, шариков и подобных умений при выборе лишь самого заклинания сталкиваюсь довольно часто. Происходит это, если в момент откатывания умения нажать на него вновь - применение произойдет автоматически в то место, в котором стоит выбранная цель.
    Такая фигня, по крайней мере с шариками, уже не один год существует. Вообще, удобная штука на самом деле по крайней мере для лука, дабл клик и у ног противника вывалены шары.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    "Проблему" решить можно так: устанавливаем AddPanel (https://alloder.pro/index.php?app=do...on=file&id=192) и требуемый скилл выносим на неё. Что получаем: "прыгалка" ратника летит сразу по вашему таргету. Если в таргете нет никого - то себе под ноги. Очень удобно, кстати сказать.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А я думал это преимущество)

Ваши права