Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые окрасы за реферальные купоны
Показано с 1 по 10 из 10
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Новые окрасы за реферальные купоны

В чем проблема:

Как-то давно не было ничего нового за реферальные купоны. А в тоже время, сам по себе стиль реферальных окрасов довольно интересен.

Было бы неплохо если бы были окрасы Быстролетов и Миражей в том же стиле.

Как вариант, их можно было бы давать в новой системе с бонусами - http://bonus.games.mail.ru/
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    ...окрасы Быстролетов и Миражей...
    и Молний! (10 окрасов)

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Я всегда поддерживаю добавление новых окрасов и цветовых схем, но реферальная программа - это не то место, где лично я хотел бы видеть что-то новое при текущих ценах. Купив Гоблина, Грифона и Волка, сейчас собираю купоны на окрас Дредноута, а потом еще и все костюмы придется прикупить. Цены немалые, как по мне, и в первую очередь нужно пересмотреть именно их.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Реферальная система по хорошему вообще нуждается в пересмотре.

Но в первую очередь хочется окрасов в таком стиле)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    а че нибудь полезнее? а то не все плохо спят без новых окрасов и костюмчиков?

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цены не маленькие у рефералов,а у меня те,кто хорошо эти купоны мне приносил,не играют бида

Пепел падшего хомяка

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Как-то давно не было ничего нового за реферальные купоны.
    Действительно.
    В 7.0 исправимся.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=127455
    Странно. Мою тему где так же упоминались окрасы за реферальные купоны закрыли с формулировкой
    Окрасы делаются по возможности. Ускорить их изготовление не получится.
    И окрасы для устаревших приключений или малопопулярных активностей точно не являются какой-то приоритетной задачей.
    А сейчас оказывается ускорение возможно и будет в 7.0...
    Ничиво не понимаю! (с) Один известный мультипликационный герой.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=127455
    Странно. Мою тему где так же упоминались окрасы за реферальные купоны закрыли с формулировкой

А сейчас оказывается ускорение возможно и будет в 7.0...
    Ничиво не понимаю! (с) Один известный мультипликационный герой.
    Потому что у Вас в теме очень размытая формулировка и конкретика о ГД. Вот Вам очень размыто и ответили + конкретно о ГД.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Потому что у Вас в теме очень размытая формулировка и конкретика о ГД. Вот Вам очень размыто и ответили + конкретно о ГД.
    Потому что конкретику с просьбой ввести окрас на сказочного коня (в частности из тка-рика) закрыли, но по причине неактуальности маунта. Вот я и решила - меньше конкретики - больше шанс положительного ответа. Ну, не угадала...
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Ваши права