Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопросы по ремеслам, Нужна помощь!!!!!!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга grinch88 на пути к лучшему

Вопросы по ремеслам, Нужна помощь!!!!!!

Народ? нужна помощь Уже неделю сижу качаю и пытаюсь поднять уровень по кузнечному и оружейному делу, и выше 6 го левла просто не поднимается. что делать, в чем подвох??? или я дурак или лыжи не едут????

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grinch88 Посмотреть сообщение
    Народ? нужна помощь Уже неделю сижу качаю и пытаюсь поднять уровень по кузнечному и оружейному делу, и выше 6 го левла просто не поднимается. что делать, в чем подвох??? или я дурак или лыжи не едут????
    Делая вещи по рецептам первого уровня прокачать навык выше чем на 5 уровней невозможно, чем выше уровень производимой вещи тем быстрее идет прокачка уровня профессии , делай вещи 6 уровня тогда дело и сдвинется и еще надо инструменты тоже менять, выше определенного уровня инструменты не производят, на них все написанно

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Делая вещи по рецептам первого уровня прокачать навык выше чем на 5 уровней невозможно, чем выше уровень производимой вещи тем быстрее идет прокачка уровня профессии , делай вещи 6 уровня тогда дело и сдвинется и еще надо инструменты тоже менять, выше определенного уровня инструменты не производят, на них все написанно
    так проблема в том что инструментом следующего уровня не могу пользоваться, так как уровень не подходит, соответственно и рецепт так же, я знаю, нуб, но все прочитал досконально и + гайды, а лыжи так и не едут

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    А какие вещи делашь?

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grinch88 Посмотреть сообщение
    так проблема в том что инструментом следующего уровня не могу пользоваться, так как уровень не подходит, соответственно и рецепт так же, я знаю, нуб, но все прочитал досконально и + гайды, а лыжи так и не едут
    Все просто: нужно крафтить вещи максимального уровня, которые доступны в списке, ну или на 1-2 уровня ниже (но прогресс будет добавляться гораздо медленнее). Если уровень крафта 6, значит 100% у тебя есть в списке вещи 6 уровня, делай их.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 13.03.2015 в 11:07.

Новобранец BeteNoire на пути к лучшему
    Делай шмот максимального лвл по профе. самый вверх списка
    К примеру там ботинки или доспех и .д.

всем спасибо за помощь!!!! шкала попалзла вверх!!!!!!

Ответить в теме

Ваши права