Думаю что все согласятся что кв весенние подарки это очень неплохое подспорье для фарма монеток, и убрали их зряможет я конечно "слишком много кушать" но думаю что возврат подобных или аналогичных кв это супер
как думаете?
![]()
да
нет
Думаю что все согласятся что кв весенние подарки это очень неплохое подспорье для фарма монеток, и убрали их зряможет я конечно "слишком много кушать" но думаю что возврат подобных или аналогичных кв это супер
как думаете?
![]()
пофиг, работали через раз, неделю приключений досихпор не выполнил
Думал тема будет актуальна а тут пока както без энтузиазмаГоспода игроки предлагаю активнее голосовать, тогда разработчики откликнутся
сегодня еще в ги предложу проголосовать и в чате зоны, может чтото и выйдет путное
![]()
Был дейлик летал в астрал каждый день)Пропал дейлик,астрал ?какой астрал?не не слышал.
Не вижу смысла, хоть 20 таких квестов в день делай, это просто лишняя работа для самого себя, если тебя не могут обогнать путем этого квеста, зачем делать его самому? Толи 1000 монет в день, толи 100 все будут делать.
За всеми руками и ногами!!!Очень люблю всякие подарки и квесты, за которые можно бесплатно, но трудясь(конечно не мучаясь, работая в седьмом поту) заработать монетки, костюмы или маунта!)) Побольше такого надо, а то уж шкала доната превышает норму
![]()
Лучше б вернули ежедневную награду за вход![]()
А с чего вы взяли что там работало что-то не нормально? Там все было хорошо или вам надо было написать чтобы получить награду за сундуки нельзя умерать до убийства первого босса, чтоб получить монетки нельзя умирать вообще на острове, естественно индивидуально и смерть сопартийцев распространяется только на выполнение их квеста, а не вашего
Народ как обычно говорит про фому, когда ему про ерёму. Вопрос ставился про квест "Весенние подарки", который работал нормально и выполнялся даже на боссах Ферриса. А товарищ JimmyMolg говорит про "Неделю и день приключений" кривизна которого навела ему "пелену" на глаза.
Квесты (подачки) нужны. Но по великим праздникам))
С того, что, например, при многократном прохождении острова Зубастая Лагуна без единой смерти, квест не засчитывался ни одному игроку.
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Справедливости ради, эти три квеста вводились одновременно и одновременно же были выпилены, поэтому многие рассматривают их в совокупности.
Это все бессмысленное набивания постов. Таких тем один из 1000.