Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрец
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Жрец

Новобранец zyklone62 на пути к лучшему

Жрец

Почему жрецы носят щит, а не ладонку/кадило? Физик не может пробить жреца, когда есть щит и вехи на 30% брони.
    Предлагаю убрать у жреца щит и дать кадило (МП для ЛР)
    Да и с точки зрения времени, у жрецов никогда не было щита, м.б. и был молот/большой крест одноруч , но в основном они не дрались и ходили с ладаном.

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Предлагаю войнам убрать двуруч, пусть бьются одноручем с ладанкой/кадилом.
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А в проекте, где я играю жрецы носят ткань...

Автора "бомбит" из-за того, что он не может убить жреца )

Жрец в Аллодах как раз завязан на защите. Сами потом будете кричать "Хил, ты ***. Ложишься быстро"
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 25.04.2015 в 20:19.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Автора "бомбит" из-за того, что он не может убить жреца )
    с наынешним балансом на бг не бомбит только у хил-классов.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zyklone62 Посмотреть сообщение
    Предлагаю убрать у жреца щит и дать кадило (МП для ЛР)
    Всё равно ныть будут.

Доблестный Чемпион

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    ты не шаришь просто
    Пыщ

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Жрец в Аллодах это аналог паладина из других ММО, именно жрец, а не храм - поэтому у них и есть щит. Лично я бы не трогал щит а порезал бы баблец - пусть он бы был как переродческий, ну или хотя бы 25% дамага пропускал.
    P.S. Пасаны я не в курсе как-то, а что жряки опять рулят теперь? У некров звездный час закончился с порезкой решки?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    P.S. Пасаны я не в курсе как-то, а что жряки опять рулят теперь? У некров звездный час закончился с порезкой решки?
    Не знаю, но предпочитаю хилить некром после одного трагичного случая: полетел жрецом потестить отхил в 9ый сектор, от ласта огнехлада танк тупо лопался, хилить было нечем вообще. 40 или сколько там ключей провайпали из-за меня. Некром всё сказочно - всегда есть под рукой реанимация и впрыск на особо тяжкие случаи, любые острова прохожу на изи когда лечу хилом.

Доблестный Чемпион

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Жрец в Аллодах это аналог паладина из других ММО, именно жрец, а не храм - поэтому у них и есть щит. Лично я бы не трогал щит а порезал бы баблец - пусть он бы был как переродческий, ну или хотя бы 25% дамага пропускал.
    Ничего не меняли у жреца(как и всегда)
    ничего не рулит
    Пыщ

Ваши права