Форум - "Аллоды Онлайн" - Сундуки с сокровищами
Показано с 1 по 11 из 11
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

Сундуки с сокровищами

Мы все с начальных уровнях и в плоть до 65 получаем задания на поиск сокровищ.Из этих сундуков мы получаем посылку в которой может находится купон.(КРОМЕ СВЕТОЛЕСЬЯ ТАК КАК ТАМ ИХ ДВА)Сделаю вывод для идеи.
    Идея заключается следующим образом,берём в новике или в око мира главный квест на эти сокровища.К примеру собрать 10 таких сундуков или даже все, которые находятся на каждой локе.В результате после здаче задания можно получить щедрую награду из ЛР.
    Буть это маунт, окрас или лубая плюшка (предлагаем свою награду за это задания).
    Последний раз редактировалось moskit78; 25.06.2015 в 17:58.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Я бы побегал по таким заданиям, если бы награда была стоящей, однако предлагаемая авторам - слишком классная для такого задания.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Ветеран tuzikco на пути к лучшему
    Можно просто вернуть туда вещи, которые стоят некоторую сумму денег и которые из этих сундуков убрали. Можно просто положить туда голд в размере стоимости этих вещей - и снова нучнут собирать.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    "Дубая плюшка" это интересно...

по теме: оно может и неплохо, только за подобный квест вряд ли дадут стоящую награду, тут купоны-то достать из разряда фантастики, а вы говорите "щедрая награда из ЛР"

П.С. и прим. грам. наци: после символов "." и "," нужно ставить пробел
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 25.06.2015 в 17:10.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    "Дубая плюшка" это интересно...

по теме: оно может и неплохо, только за подобный квест вряд ли дадут стоящую награду, тут купоны-то достать из разряда фантастики, а вы говорите "щедрая награда из ЛР"

П.С. и прим. грам. наци: после символов "." и "," нужно ставить пробел
    Сорь за дубовую плюшку.Хотел написать любую,просто [Д] задел.
    Когда пишу могу торопится в написании и не успевают проверить себя так что не придерайтесь.Помима меня есть и другие которые совершают ошибки.

То что щедрая плюшка из ЛР это может быть маунт,воды живые и мёртвые,ну или пусть даже не в ЛР.
    Про купоны я видел в чате есть самые везучие люди которые получают купоны,даже по несколько.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Я бы побегал по таким заданиям, если бы награда была стоящей, однако предлагаемая авторам - слишком классная для такого задания.
    А ты сам придумай стоящую награду.Я в своей теме писал(предлагайте свои идеи или награду)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Чё-та мине кажицца, что даже гарантированный купон за 10 сундуков будет сочтён разрабами как "слишком жирно")))

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от moskit78 Посмотреть сообщение
    ...самые везучие люди которые получают купоны,даже по несколько.
    это не те купоны, то что вы видели в мир чате падает с сундука открываемого после апа 65 лвл

П.С. даже если ошиблись то это можно отредактировать.. справа внизу поста есть кнопка

П.П.С. и кстати недавно была подобная тема
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 25.06.2015 в 20:01.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    это не те купоны, то что вы видели в мир чате падает с сундука открываемого после апа 65 лвл

П.С. даже если ошиблись то это можно отредактировать.. справа внизу поста есть кнопка

П.П.С. и кстати недавно была подобная тема
    Я уже отредактировал тему с ошибками.Буду стараться писать без ошибок.
    Про тайники я посмотрел,а это поиски сокровищ по заданиям которые в игре есть и на каждой локе. Такая тема немного отличается от подобной теме про тайники.

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    всего-лишь вернуть туда тряпки, соответствующего локации уровня, с шансом получить фиолку, как и было раньше. и все! уже веселее воплотов качать будет. вообще, мне не понятно, почему их убрали

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Проще запилить какой-нить костюм (чтоб не влияло на баланс). И каждую неделю выдавать квест (1 квест - 1 часть сета костюма). 4 недели - 4 части = 1 месяц. Нарисовать сразу пачку костов и распределить на каждый месяц.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Проще запилить какой-нить костюм (чтоб не влияло на баланс). И каждую неделю выдавать квест (1 квест - 1 часть сета костюма). 4 недели - 4 части = 1 месяц. Нарисовать сразу пачку костов и распределить на каждый месяц.
    Поддержу такой вариант.

Ваши права