Форум - "Аллоды Онлайн" - безвременье
Показано с 1 по 11 из 11
    Батрак groog15 на пути к лучшему

безвременье

Здравствуйте! возможно мое предложение покажется многим игрокам глупым и не нужным, но в последнее время мне полюбилась эта активность,
    поэтому очень хотелось бы видеть в игре рейты, увеличивающие количество добычи за выполнение заданий в безвременьи.Я думаю что они могли бы действовать по тому же принципу, как и свитки, увеличивающие добычу с островов.На мой взгляд это очень помогло бы игрокам, догоняющих по уровню экипировки остальных)

Спасибо за внимание, надеюсь мое предложение будет рассмотрено)
    Последний раз редактировалось groog15; 30.06.2015 в 01:17.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    А ниче что там падают ингредиенты для профы/монеты? Нужно больше добычи - вперед в астру. Изи сектора а ля 1/4/7/11 с наймами ток в путь. И добычи норм.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Сейчас и за счет БГ можно одеться в рыж. Но ведь кроме добычи понадобятся еще и камни, и зачаровка. А это время на охоту, 8-й по бескорыстке или другой способ добычи монет. А сейчас в безвременье как раз баланс - и добыча, и эфирит/неогранки, и даже денежки немного. Так что награда соответствует трудозатратам в принципе, особенно при правильном подходе к тому, что делать а что нет. Пока наберешь добычи на крафт рыжа - глядишь и монетки на камешки наберутся, еще и на зачаровку останется.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    А ниче что там падают ингредиенты для профы/монеты?
    Какая разница, что там падает, если походы ничем не ограничены?

Реплик будет означать, что вместо двух походов ты делаешь один. Всё. Тупо экономия времени.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    я в шоке, туда еще кто то ходит?) По мне так безвремье спасет хардкор, по типу "астральных сокровищ", кто помнит тот поймет

Горожанин ddimoss на пути к лучшему
    Поддерживаю идею. прибыль разработчикам и ускорение по наверстыванию отставания в экипировке.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Какая разница, что там падает, если походы ничем не ограничены?

Реплик будет означать, что вместо двух походов ты делаешь один. Всё. Тупо экономия времени.
    Не профитней под репликом на остров слетать, а на монеты реплицировать компоненты и накрафтить продукцию?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Не профитней под репликом на остров слетать, а на монеты реплицировать компоненты и накрафтить продукцию?
    Человеку нравится безвременье, а не острова. Поэтому речь не о том, чтобы достать себе профит любой ценой, а именно о реплике для БВ.

Участник конкурса руководствЗнаток IIIЗнаток II Ударная Армия Империи FallenXII на пути к лучшему
    Не поверите, но есть ряд людей, которых от астрала уже тошнит за все эти годы, а Безвременье - ну хоть не настолько заезжено. Да и награды у этих активностей разные, БВ с 3 квестов даже на один улучшитель не наберется, зато будут монетки негоциантов. Думаю, каждый сам волен выбирать, где ему фармить. Так почему же у астралопитеков есть возможность экономить свое время за свои же деньги, а у крабов-аутистов - нет?
    Последний раз редактировалось FallenXII; 30.06.2015 в 15:51.

Эшлли / Владыки Астрала / OFF

Батрак groog15 на пути к лучшему
    Сейчас и за счет БГ можно одеться в рыж. Но ведь кроме добычи понадобятся еще и камни, и зачаровка. А это время на охоту, 8-й по бескорыстке или другой способ добычи монет. А сейчас в безвременье как раз баланс - и добыча, и эфирит/неогранки, и даже денежки немного. Так что награда соответствует трудозатратам в принципе, особенно при правильном подходе к тому, что делать а что нет. Пока наберешь добычи на крафт рыжа - глядишь и монетки на камешки наберутся, еще и на зачаровку останется.
    Согласен, добыча в БЗ сбалансирована, но почему я не могу как и те кто летает в астрал удвоить свою добычу( это просто сэкономит мое время и даст разрабодчикам немного денег за покупку рейтов.На мой взгляд тут польза для всех:разрабодчикам-прибыль, игрокам-экономия времени)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Сейчас и задания всего три, и часть из них бывает либо пропускается, либо проваливается. Да и ряд технических проблем имеется.
    Сейчас простым репликатором тут не обойдешься, но на будущее отметим пожелание.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права