Форум - "Аллоды Онлайн" - Гоблины лабиринта
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга -wowan- на пути к лучшему

Гоблины лабиринта

Если кто-нибудь может объяснить или кинуть ссылочку, буду очень признателен.
    1. При наличии в паке из 3-х гоблинов двух горлопанов - усиление третьего происходит от обоих, или только от одного?

2. Имеет ли усиление гоблина - бригадира общее-конечное значение для пака или конкретного гоблина (т.е. если к примеру полное усиление = 10, то в паке их 5-ти гоблинов усиление каждого из них будет 10 или 10/5=2)?

3. Какое усиление мощнее и на сколько - бригадира или горлопана?

4. Стакается ли усиление каждого конкретного гоблина от двух и более бригадиров в одном паке?

5. Если перед ластом стоит пак с 2-мя и более мстительными гоблинами - все ли они прийдут в бой к ласту и оглушат ли одновременно нескольких членов группы?

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=72483

там лучше и спрашивать и есть таблица гоблинов с описанием.
    Вкратце, кидаемые бафы не стакаються, баф бригадира аналогичен печати и тд., мстительные гоблин уходят на аое.

Бродяга -wowan- на пути к лучшему
    [QUOTE=Robiner;6612237]https://forum.allods.ru/showthread.php?t=72483

там лучше и спрашивать и есть таблица гоблинов с описанием.
    Вкратце, кидаемые бафы не стакаються, баф бригадира аналогичен печати и тд., мстительные гоблин уходят на аое.[/QUO]

Описание это хорошо, но ответов на мои вопросы там нет к сожалению.
    Мстительные то конечно уходят под АОЕ, но ты не понял сути моего вопроса, если перед ластом было слито 6 мстительных и они все вернутся в следующий бой, который по определению последний, то вернутся ли они в бой все шесть? и застанят ли они 3х-4х персов сразу? это ведь большая разница!!!

Ответить в теме

Ваши права