Форум - "Аллоды Онлайн" - Как узнать пароль от аккаунта?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Скиталец Slavik2032 на пути к лучшему

Как узнать пароль от аккаунта? На этом сайте меняется только пароль от почты...

Как узнать пароль от аккаунта? Забыл я пароль. Когда меняю на этом сайте, меняется пароль от почты а не от аккаунта.
    Последний раз редактировалось Slavik2032; 23.07.2015 в 17:50.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Вам нужен пароль от входа в игру? Для этого в личном кабинете на сайте есть кнопка "Сменить пароль игрового аккаунта", воспользуйтесь ею.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Вам нужен пароль от входа в игру? Для этого в личном кабинете на сайте есть кнопка "Сменить пароль игрового аккаунта", воспользуйтесь ею.
    Для этого нужно знать какой пароль стоит в данный момент. Я просто давно не играл, забыл свой пароль.
    Можно как-нибудь его на почту указанную при регистрации отослать?

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Если вы пойдете через саппорт,то вы должны будете предоставить кипу доказы,что это именно ваш акк

Пепел падшего хомяка

Цитата Сообщение от VasiliyKot1 Посмотреть сообщение
    Если вы пойдете через саппорт,то вы должны будете предоставить кипу доказы,что это именно ваш акк
    Да в принципе это можно, я могу заходить в игру через игровой центр, там нужно вводить пароль именно от почты к которой привязан аккаунт.
    Мне просто нужен пароль именно от аккаунта, не нравится мне игровой центр майл ру...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slavik2032 Посмотреть сообщение
    Как узнать пароль от аккаунта? Забыл я пароль. Когда меняю на этом сайте, меняется пароль от почты а не от аккаунта.
    Если почта на Mail.ru, то пароли от почты и аккаунта одинаковые. Именно поэтому меняется пароль на почте.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если почта на Mail.ru, то пароли от почты и аккаунта одинаковые. Именно поэтому меняется пароль на почте.
    Они разные
    Пыщ

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Они разные
    Насколько я знаю, пароль на аккаунте можно изменить.

Но если забыли пароль и восстановите, то Вам предложат восстановить пароль от почты на Mail.ru. После успешной смены пароля они будут одинаковые.

Горожанин Rawlyk на пути к лучшему
    по ссылке http://allods.ru/account.php?do=reset
    придет письмо на рег.почту
    Некромант, Сердце Войны

Батрак tom359 может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Rawlyk Посмотреть сообщение
    по ссылке http://allods.ru/account.php?do=reset
    придет письмо на рег.почту
    у меня знакомый тоже забыл пароль(.A ссылка не работает(.

http://allods.ru/account.php?refid=1199503
    /

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А теперь внимание вопрос - я тоже забыл но я в игре вопрос как?

Поселенец Mecsturka скоро станет достаточно известным
    Если пароль состоит из 15 и более символов- через лаунчер не пущает. После недавней обновы 6.0.03.34 у многих игра не запускается через лаунчер.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А теперь внимание вопрос - я тоже забыл но я в игре вопрос как?
    Игровой центр, который запоминает пароль? )

Бродяга yurec4004 на пути к лучшему
    Сайт временно недоступен-так пишет!

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

А в игру заходят через пароль почты и игровой центр!но если я не хочу через центр,как найти и поменять пароль?

Ответить в теме

Ваши права