Всем привет , постараюсь быть краток,.
В обновлении 7.0 многие прежние станы, например ослепление жреца, стали очень краткими , буквально длятся период ГКД, с этой точки воля бесполезна , но есть и противоположности например душегубка некроманта когда он в аспекте поддержки, полный "сайленс" на 15с
даже если вливаешься в волю ... будет практически вечный стан.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ таково, давайте сделаем так что когда воля накопилась до 100 поинтов она НЕ СРАБАТЫВАЕТ АВТОМАТОМ а ее можно нажать по кнопке, ведь очень часто воля срабатывает под конец стана например и ее трата ну совершенно бесполезно а спустя 4с новый длинный стан, в котором ничегошеньи нельзя сделать.
Это также позволит вата класам типо тогоже жреца ... да вобщем любому кто не в аспекте защиты , лудше переживать бурсты, ну ведь поймите же , сейчас невозможно играть на ПТС, и воля такого типа была бы актуальна , станы длинною в четверть минуты , это же 15 действий , а я не действую а бегаю , это невыносимо.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
простите , возможно этот раздел прочитают разработчики и, хочу ЗНАТЬ какова причина отсутствия милишных анимаций у расы воставшие ???![]()