Форум - "Аллоды Онлайн" - Сюжет 7 эпизода
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Новобранец vakmius скоро станет достаточно известным

Сюжет 7 эпизода

Хочу обсудить с любителями сюжетной линии Аллодов новый основной сюжет седьмого эпизода. А именно аналогию реальным событиям.
    Правильно ли я понимаю, что сюжет отсылает к немецким фашистам и Великой отечественной? Говорю с некой неуверенностью, потому что первую половину сюжетной линии не прочувствовал много пропустил, читая через строчку. Во второй половине сюжета, когда уже поперли прямым текстом Василий Теркин, "А зори здесь тихие" и т.п. стало интересно проводить аналогии. Железногорск - это же Сталинград, как понимаю?
    В общем, поправьте меня, если я ошибся. А если не ошибся, то предлагаю всем рассказать об отсылках к реальным событиям в квестах и личностях, которые вы обнаружили.
    Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
    Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию

Новобранец vakmius скоро станет достаточно известным
    Спасибо! А то поиск на форуме не работает
    Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
    Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".

Ответить в теме

Ваши права