Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по пересмотрению получаемого опыта за квесты.
Показано с 1 по 20 из 20
    Скиталец Kaileon1234 на пути к лучшему

Предложение по пересмотрению получаемого опыта за квесты.

Здравствуйте, начиная приблизительно с 31 уровня, при переходе на Плато Коба и далее, не хватает опыта с квестов(и важных, и не важных), приходится либо тратить время на кучу мобов, либо покупать фолианты. Начинающим игрокам трудно приобрести фолианты с данным курсом кристаллов(2.7к голд). Это очень мешает комфортной игре. Например, пошел на Авилон на 36 уровне с 0.1% опыта. Закончил его на 36 уровне и 52.2% опыта. Следующая локация 37 уровня.
    Последний раз редактировалось Kaileon1234; 13.12.2015 в 19:39.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Эта проблема с самого начала игры существует.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Эта проблема с самого начала игры существует.
    Лучше её исправить поздно, чем никогда

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ну... надежда умирает последней)))

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kaileon1234 Посмотреть сообщение
    Лучше её исправить поздно, чем никогда
    Совсем обленились))) В старых играх вон надо было почти каждый уровень мобами докачивать.... по 90%... правда там и актуальный контент был почти на всех уровнях, ну за исключением самых мелких...

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Совсем обленились))) В старых играх вон надо было почти каждый уровень мобами докачивать.... по 90%... правда там и актуальный контент был почти на всех уровнях, ну за исключением самых мелких...
    Ну не знаю. Люди приходят в игры развлечься, а не фармить толпы мобов ради одного уровня. Хотя в игре их 70.

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Безвременье вам уважаемый в помощь.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Нужно вступить в гильдию с вехами на опыт.
    На каком то там лвл около 30го гоблин дает пару томов.
    Не качаться за очки судьбы. И выполнять все квесты.
    Тогда опыта хватит.
    Но если, что то не делается.
    То безвременье ваш выбор.
    Также можно делать квесты повторяшки на самой последней доступной локации.
    З.Ы. Без гиль вех на опыт всегда не хватает почти ровно столько сколько они дают)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Безвременье, угу. Туда вообще лучше почаще заглядывать - шмот, опять же.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Не качаться за очки судьбы.
    Наоборот.

Как минимум, все сборные квесты надо за очки судьбы засчитывать. Да и часть квестов с мобами порой выгоднее зачесть, чем руками бить. А самый беспроигрышный вариант: убивать руками мобов всех, кроме последнего - а потом зачесть этот квест очками судьбы.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Наоборот.

Как минимум, все сборные квесты надо за очки судьбы засчитывать. Да и часть квестов с порой выгоднее зачесть, чем руками бить. А самый беспроигрышный вариант: убивать руками мобов всех, кроме последнего - а потом зачесть этот квест очками судьбы.
    Ну да так и есть. Если руками собирать сборные квесты получишь только за здачу квеста опыт, а за очки судьбы дадут дополнительный опыт и плюс за сдачу. Сколько у тебя твинков? Видно что чувак съел собаку на каче)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Это вообще не проблема. Есть безвременье. Там персонаж качается за 20-30 жопочасов до 65. Многие кто качает переродов вообще на сюжетку забивают.С 65 люди тоже без фоликов качался, кто не спешил - на 67 открывается астрал, а дальше кач там.
    И потом, если жаба давит на такую мелочь как фолики, то какой смысл вообще качаться до 70, если там без 5-х рун (как минимум) просто нечего делать?
    Хотя... На этапе кача, возможно, есть смысл акционно продавать эти фолики со значительной скидкой (процентов 60-80).
    Последний раз редактировалось madlynx0; 14.12.2015 в 11:54.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    И потом, если жаба давит на такую мелочь как фолики, то какой смысл вообще качаться до 70, если там без 5-х рун (как минимум) просто нечего делать?
    С 65 до 70 нужно 500 кри на фолики, разумнее их сейчас в карты слить) Кстати и с 60 до 65 тоже нужно сейчас 500 кри на фолики) Вот она где жабко спряталась)

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    С 65 до 70 нужно 500 кри на фолики, разумнее их сейчас в карты слить) Кстати и с 60 до 65 тоже нужно сейчас 500 кри на фолики) Вот она где жабко спряталась)
    Мне показалось, не такая уж там жуткая нехватка опыта. Думала, буду фолианты покупать - но как-то на мобах относительно недолго получилось добить. Зря, конечно не сделали повторяемые квесты, как на Феррисе - там они выручали.

Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Мне показалось, не такая уж там жуткая нехватка опыта. Думала, буду фолианты покупать - но как-то на относительно недолго получилось добить. Зря, конечно не сделали повторяемые квесты, как на Феррисе - там они выручали.
    Мне так же показалось)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Сам так не делал, врать не буду, но "прынцыпыальные пассаны" качались с 65 до 70 без фоликов. Прошли сюжетку до ключей астрала, и докачались уже в астре. Согласен, с мобов опыт тоже неплохо падает и докачаться можно и на них, если не хочется в астрал. Кроме того, 66 уровень берется в безвременье за пару часов максимум.

З.Ы. Пацаны, а вот мы щас тут пишем про безвременье, другие пути легко набрать опыт... А вам не кажется, что мы палим контору, и разрабы все это порежут? Не проще было у людей в игре спросить, чем появиться на форуме в трусах изнанкой наружу?
    Последний раз редактировалось madlynx0; 14.12.2015 в 13:32.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ...при переходе на Плато Коба и далее, не хватает опыта с квестов(и важных, и не важных), приходится либо тратить время на кучу мобов, либо покупать фолианты. Начинающим игрокам трудно приобрести фолианты с данным курсом кристаллов(2.7к голд).
    Люди приходят в игры развлечься, а не фармить толпы мобов ради одного уровня. Хотя в игре их 70.
    А за развлечение надо платить. Даже начинающим игрокам. В рублях цена фолиантов не такая уж и большая. А по сравнению с тратами на капе - и вовсе смешная.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Да ладно? 5 фолиантов с 65 до 70 хватает за глаза. Они что, уже по 100 кри стали за штуку? С 60 до 65 - много лишней экспы. Если качаться с 60 до 70, вообще фолианты не нужны.
    Последний раз редактировалось Deomsqrt; 14.12.2015 в 14:36.

Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Безвременье вам уважаемый в помощь.
    Я писал "Либо убивать кучу мобов". Это неприятно. Ради того, чтобы апнуть 36 лвл мне пришлось после квестов ходить в безвременье. Просто убил свой час времени. И ради чего? Одного уровня? Нет, спасибо, мне неинтересно так качать остальные 34 уровня. Одна из причин, почему приходится объединять сервера.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Либо пускай за Безвременье будет больше опыта, чем 6к-20к.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    А за развлечение надо платить. Даже начинающим игрокам. В рублях цена фолиантов не такая уж и большая. А по сравнению с тратами на капе - и вовсе смешная.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Да ладно? 5 фолиантов с 65 до 70 хватает за глаза. Они что, уже по 100 кри стали за штуку? С 60 до 65 - много лишней экспы. Если качаться с 60 до 70, вообще фолианты не нужны.
    ф2п игра, значит. Дороже некоторых абонентских. Для апа с 66 до 67 пришлось проюзать 3 фолика, не думаю, что 5 будет достаточно. Исправили, значит, ап 60-65? А то помню, как белку фармили для 65 лвл.
    Последний раз редактировалось Kaileon1234; 14.12.2015 в 15:00.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение

с 60 до 61 ур 600к опыта). 300к обычный, 300 за фолианты = 10 фолиантов.( Все кв на большой опыт убрали) Плюс 10 лвлов все по 600к = 100 шт. А там дело хозяина юзнуть все или по одному на ур)Чем меньше юзнул,тем больше дротишь)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Нигде и не говорится, что опыта исключительно за выполнение заданий будет хватать для повышения уровней.
    В большинстве MMOPRG прокачка и вовсе построена только лишь на убийстве мобов, а за задания дается крошечное количество опыта.

Поэтому помимо выполнения сюжетных заданий для достижения максимального уровня потребуется либо простое убиение монстров, либо выполнение дейликов, либо посещение безвременья. Для ленивых остается вариант с фолиантами знаний.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права