Форум - "Аллоды Онлайн" - Озвучка в игре.
Показано с 1 по 7 из 7
    Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным

Озвучка в игре.

Проблема:
    В Аллодах нет озвучки большей части сюжета и кат.сцен.

И если квесты без озвучки еще нормально воспринимаются, то кат.сцены без озвучки (замечал "субтитры" и текст над "говорящим" персонажем) выглядит как минимум убого - все сливается, воспринимается тяжело, а иногда и вовсе нельзя определить "говорящего".

Варианты решения:
    1) Добавить озвучку. больших проблем тут не вижу.
    2) Изменить кат.сцены и убрать разговоры вообще. Сделать это сложнее, так-как кат. сцены без диалогов могут быть вовсе непонятны, но это хотя-бы будет выглядеть лучше.

Озвучка в квестах:
    В игре встречаются моменты предисловия к квесту (первое приключение у империи, разговор капитана, последние слова канийца-десантника "ты нас всех погубишь..."; По пути на Остров Откровений речь Нихаза...) И звучит это отлично, воспринимается легко.
    Хотелось бы встречать подобное почаще в игре.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    По-моему, из всей озвучки, которая была добавлена в последние годы, хорошо получилась только Сивилла в Дворце-галеоне, когда летишь на Феррис. Всё остальное - от "потянет" до "слушать больно".

В прошлом году мне понадобилось провести через Ольм несколько прайденов подряд. Озвучку пришлось выключить, потому что эпизоды про Маугли - это мамадорогая...
    Последний раз редактировалось Maskerader; 15.12.2015 в 23:59.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    По-моему, из всей озвучки, которая была добавлена в последние годы, хорошо получилась только Сивилла в Дворце-галеоне, когда летишь на Феррис. Всё остальное - от "потянет" до "слушать больно".

В прошлом году мне понадобилось провести через Ольм несколько прайденов подряд. Озвучку пришлось выключить, потому что эпизоды про Маугли - это мамадорогая...
    согласен, имеющаяся озвучка не идеальна. Но и совсем отвратительной ее не назовешь. В любом случае озвучка лучше стены текста или "разговора" над бегущим персонажем в кат. сцене

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    В затмении озвучка хороша, но работает коряво - то она есть, то её нет.
    Я даже в Кургане на ласте слышал озвучку как-то. Она там есть Оо

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    С озвучкой у разрабов наверняка отдельные проблемы. Та озвучка что была в игре раньше со временем пропадает (например, в ПТ, и таких примеров куча). Экономят ли таким образом место, занимаемое клиентом, или просто нет ресусов для полноценной озвучки - это есть загадка. Если дело в размере клиента, то может есть смысл и не заливать в него озвучку, о потихоньку докачивать ее по мере прохождения сюжета как временные файлы, которые удаляются сразу после проигрывания ролика.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    В кат-сценах есть озвучка, но она или работает через раз, или не работает вообще, или она очень-очень тихая, что не услышать. Бага, но ее так и не поправили.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    В кат-сценах есть озвучка, но она или работает через раз, или не работает вообще, или она очень-очень тихая, что не услышать. Бага, но ее так и не поправили.
    до 65 прокачал 4 персонажей, до 70 второго докачиваю, но с максимальной громкостью озвучки не слышал. видел текст внизу экрана, выдел "разговоры" над "говорящими" персонажами, но звучания не слышал. Если это все-таки баг, то срабатывает он видимо почти всегда.

Ваши права