Проблема:
В свое время переделка квестовых, профессиональных и репутационных вещей привела к тому, что они все получили один скин с некоторыми вариантами. Отсюда, кстати, удивление - почему вещь меняют, а облик не меняется. А вот для меня в свое время начало игры запомнилось сменой облика моей героини при получении очередной вещи за квест.
Наверное, одна из важных частей собственно в подборе стиля - это конструирование уникального облика своего персонажа. Под это дело есть специальный альбом в ВК, есть аддон, который запоминает собранные элементы... Однако, в самой игре довольно мало "кирпичиков" из которых можно собрать облик. Поясню - у художников отлично получается рисовать цельные сеты для рейдов, пвп-ивентов и т.п., которые клево выглядят сами по себе. Но вот если совмещать их с чем-то иным... получается не особо. Да, в игре есть наборы элементов (их много за Весенний ивент, Хеллоуин, ряд других праздников), но в игре все равно не хватает таких элементов...
В первую очередь речь про головной убор - очки, венки, платки, цветки, маски... - как мне кажется, в плане производства одна из наиболее дешевых вещей. Их реально можно было бы делать десятками в тематических наборах и это бы реально пользовалось популярностью - на ауке подобные предметы, к слову, наиболее ходовой товар.
С самим костюмом сложнее - у нас возможна лишь комбинация из "наплечники + костюм + нижнее белье". Возможно, нужно больше сетов типо той же "Хищницы" или больше женских костюмов с открытыми ногами, где видны чулки. Самого нижнего белья тоже надо больше - нового уже ничего больше года не появлялось.
Наспинное украшение - тут по счастью вариантов много. Не хватает одноцветных плащей разных цветов, разных рюкзачков - в общем чего-то непафосного и неброского.
Решение:
Необходимо отойти от парадигмы "создаем сеты предметов стиля" к "создаем комбинации предметов стиля".