Да простят меня разработчики, но я не думаю, что они возьмутся за реализацию. Поээтому обращаюсь напрямую к разработчикам аддонов.
Увидел в корзине тему про невозможность танковать луком. По существу - обыкновенная паника не радобравшегося в классе человека, но было, на мой взгляд, рациональное зерно:
Классовый ресурс (мана, снаряжение, энергия, фанатизм и т.п.) на данный моммент расположен в левом верхнем углу, далеко от центра зрительного внимания игрока, потому ИМХО плохо воспринимается, теряется оперативность принятия тактического решения в бою.
Я предлагаю сделать аддон, позволяющий помещать классовый ресурс (создавать дополнительную шкалу) в удобное для восприятия игрока место.
На примере моего лучника - хотелось бы перетащить сняражение к ранам, или куда-то в эту область. Возможно, сделать цвет индикатора снаряжения зависящим от его количества. 4 и менее - шкала оранжевая , от 5 и до 9 - шкала становится желтой (полностью, все полоски с первой по 9-ю), от 10 и бболее - шкала зеленеет.
Заране спасибо.