Форум - "Аллоды Онлайн" - Изменения к лучшему
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга allodsBrutal на пути к лучшему

Изменения к лучшему

Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали. А то как АНИМЕ сейлор мун, а не наша НАРОДНАЯ игра!

Поселенец Ez game на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от allodsBrutal Посмотреть сообщение
    Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали. А то как АНИМЕ сейлор мун, а не наша НАРОДНАЯ игра!
    Сколько раз просили...Да , сейчас бы анимацию руками
    Разработчики не хотят возвращать)

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    плюс десять плюсов..
    хотя конечно нынешний друид как потерпевший машет над головой руками -это жесть .. типа спасите помогте ..
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник PUSYANA на пути к лучшему
    Я думаю, разработчикам банально жалко вернуть т.к на анимацию каста палочкой потрачено было очень много... это как донатить на фришке, а потом уйти на подписку

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Бродяга allodsBrutal на пути к лучшему

re

[QUOTE=allodsBrutal;7022406]Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали.
    Я когда сменили эту систему удалил игру, не эстетично и не корректно смотрится!!! А так была любимой мморпг игрой!!! Я категорически против такой анимации! 8 из 10 человек за старую анимацию я опрашивал!!!
    Последний раз редактировалось allodsBrutal; 24.04.2016 в 14:26. Причина: Подробнее

Стражник gromoboy35 на пути к лучшему
    Это не аниме, это Хогвардс
    8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
    Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Тема обсуждалась много раз и превратится в *****дник флуда.
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Ваши права