Форум - "Аллоды Онлайн" - Сделать модели эльфов более мужественными
Показано с 1 по 11 из 11
    Banned DIMOK88 на пути к лучшему

Сделать модели эльфов более мужественными

Сделать модели эльфов более мужественными накачанными чтоб как викинги были. И голос им другой сделать более брутальный.Чтоб почти как каниец стали только с более мягкими чертами.Или сделать их со злыми чертами лица как черные эльфы дроу.Чтоб не обвиняли игроков которые играют эльфами в нетрадиционной ориентации.[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Пожалуй, против. Эльфы сейчас это этакий высший свет, подтянутые, ухоженые, элита одним словом. А омужичивание сделает ещё одних канийцев.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

....................
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец lefira на пути к лучшему
    Вот это ты удивил)
    Недавно решила сделать эльфика переродка, впервые создавала перса этой расы... И была поражена тем, что самые брутальные и красивые лица именно у эльфов! Нуу.. У орков есть еще пара ничегошных.
    Эльфам тело бы только подправить, а то совсем какие-то морковкообразные -_- По-моему, проблемы с пропорциями у всех лиговских кукол)

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Относительно против. Не нужно из эльфов делать перекаченых бруталов. Но добавить "5-10 кг" (подрисовать хоть зачатки мускулатуры) явно не помешало бы. А лица и так нормальные.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    "Накачанный викинг", парящий на тонких крылышках, выглядел бы по меньшей мере странно.
    По логике если уж добавлять мужественности эльфам то и крылья более объемными нужно делать, а тогда это вообще другая раса получится.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 21.01.2016 в 11:43.

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Введите в игру автоботов ))))))
    God Called In Sick Today

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Однозначно против. Эльфы вполне себе сформированный и гармонично вписывающийся в игру класс. Они могут не нравиться (таким как я), как могут не нравиться те же орки, но надо признать, что в них есть определенная притягательность (особенно в женских персонажах) для большого круга игроков.

Кроме того, я все-еще надеюсь, что рассу демонов введут - вот вам и брутальность для тех, кому не нравятся эльфы.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Автор играл бый за канийца, если норм ориентации.
    Ну а раз уж выбрал эльфа - все с тобой понятно, теперь не отмазывайся
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    Мужественность им может и не помешает (тоже за них не играю по этой причине), но вот делать из них викингов - это точно перебор.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Красота, грация и изящество - это особенность данной расы.
    https://allods.ru/about.php?show=league-elves

Для любителей брутальности есть в наличии много других рас.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права